Интерфейс - Как увеличить скорость смены языка клавиатуры?
-
timotv
После нажатия комбинации CTRL+SHIFT (ALT+SHIFT - по умолчанию) необходимо подождать 1 сек чтобы значок в трее успел смениться с RU на EN или наоборот. Если начать набирать текст не дожидаясь смены, то нажатие этой комбинации клавиш ни к чему не приводит. В XP такого не было
-
timotv
Re: Интерфейс - Как увеличить скорость смены языка клавиатуры?
Нет такого. Вы случайно, твиком для языковой панели не пользуетесь
Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)
?-
timotv
-
Vancouver
Цитата timotv:
какого нет?
Задержки в 1 секунду.
какого нет?
Задержки в 1 секунду.
-
Vancouver
есть задержка, точно
иногда при печати в слепую это очень тормозит.
Кажется при пунто свитчере такого нет. Но это было на хруше, на семерке не пробовал.
Кажется при пунто свитчере такого нет. Но это было на хруше, на семерке не пробовал.
-
elfd
Цитата elfd:
Win7 HP x86. Специально вышел из punto и вернул штатную панель. Действительно, есть задержечка - меньше секунды... не знаю, может 0.5. Но что самое интересное на наборе никак не отражается - переключение раскладки происходит мгновенно. Значок - да, чуть запаздывает.
Win7 HP x86. Специально вышел из punto и вернул штатную панель. Действительно, есть задержечка - меньше секунды... не знаю, может 0.5. Но что самое интересное на наборе никак не отражается - переключение раскладки происходит мгновенно. Значок - да, чуть запаздывает.
-
elfd
У меня вообще не происходит переключения если начинаешь набивать текст до того, как значек сменится. Правда не всегда почему то такое бывает. Вот щас снова нормально
-
timotv
У меня вообще не происходит переключения если начинаешь набивать текст до того, как значек сменится. Правда не всегда почему то такое бывает. Вот щас снова нормально
-
timotv
а последние двое суток вот как происходит:
печатаешь на русском -> нажимаешь CTRL+SHIFT -> печатаешь, при этом первые 1-3 буквы русские, и только потом идут английские
печатаешь на русском -> нажимаешь CTRL+SHIFT -> печатаешь, при этом первые 1-3 буквы русские, и только потом идут английские

-
Vancouver
timotv, HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\Keyboard Response
параметр DelayBeforeAcceptance по умолчанию 1000
Поставьте например 400
параметр DelayBeforeAcceptance по умолчанию 1000
Поставьте например 400