Доступ - Ограничения доступа для другого пользователя в W7.
-
Михайло
Привет! На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого. Я уже ввел на жесткие диски ограничения, их можно открыть, только с учетной записью администратора т.е. моей учетной записью. На диск С (системный) не рекомендуется делать ограничения, как сделать так чтобы системный тоже нельзя было просматривать под другой учетной записью?
Я ещё пароль на Bios установил, чтобы хитрец с загрузочного диска не загрузился.
Я ещё пароль на Bios установил, чтобы хитрец с загрузочного диска не загрузился.
-
dislike
Re: Доступ - Ограничения доступа для другого пользователя в W7.
Цитата Михайло:
Ну вы тогда ещё и стенки системника заварите, чтобы хитрец тот пароль с биоса не сбросил через демонтаж батарейки, иначе все ваши усилия бесполезны.
Ну вы тогда ещё и стенки системника заварите, чтобы хитрец тот пароль с биоса не сбросил через демонтаж батарейки, иначе все ваши усилия бесполезны.
-
Михайло
Михайло, скажем так: если у человека есть физический доступ к машине — вопрос вскрытия лишь вопрос времени. А в общем и целом действуйте так:
Использование множественной локальной групповой политики
.-
Iska
Цитата Михайло:
иначе все ваши усилия бесполезны
Я в курсе. Так наверно и сделаю )))
иначе все ваши усилия бесполезны
Я в курсе. Так наверно и сделаю )))
-
Михайло
Цитата Михайло:
На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого.
Достаточно обычных учетных записей с паролями. Системный диск (корeнь, Windows) можно просматривать с любой учетной записью, но в этом нет никакой проблемы. В папки пользователей полный доступ имеет только администратор.
На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого.
Достаточно обычных учетных записей с паролями. Системный диск (корeнь, Windows) можно просматривать с любой учетной записью, но в этом нет никакой проблемы. В папки пользователей полный доступ имеет только администратор.
-
Vadikan
Iska, где найти HDD? Столько настроек, просто ужас, ужасней только в реестре.
Vadikan, я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен.
Vadikan, я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен.
-
Михайло
Цитата Михайло:
я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен.
Так он будет писать на диск С в свой каталог, к которому у него доступ полный...
я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен.
Так он будет писать на диск С в свой каталог, к которому у него доступ полный...
-
mwz
Да, но это ему, не помешало установить танчики.
-
Михайло
Михайло, я, как отец со стажем, скажу Вам, что ремень в крепкой руке решает любые проблемы с доступом к диску, компьютеру, планшету, телефону и прочим радостям в жизни подростка. Прекращайте уже народ смешить
Если же у Вас рука не поднимается поставить наглеца на место, то последуйте совету
Цитата Vadikan:
Достаточно обычных учетных записей с паролями.
, но ремень всё-таки лучше.
Если же у Вас рука не поднимается поставить наглеца на место, то последуйте совету
Цитата Vadikan:
Достаточно обычных учетных записей с паролями.
, но ремень всё-таки лучше.
-
Александр К.
Цитата Михайло:
SRP или AppLocker