При подключении по RDP есть отключить и завершить сеанс
А перезагрузить - выключить - гибернация в меню нет
Я знаю про shutdown и далее по списку
Но душа хочет странного - чтобы были кнопки завершения работы в RDP как при локальной работе
Весь обгуглился - не нашел решения, хотя помню что нужно что-то подправить в gpedit.msc вроде
Доступ - Как добавить "Завершение работы" в удаленном рабочем столе?
-
Angry Demon
Re: Доступ - Как добавить "Завершение работы" в удаленном рабочем столе?
R.i.m.s.k.y., если вернуть все открытые окна на удаленном рабочем столе, затем нажать комбинацию клавиш Alt+F4, то выпадет стандартное диалоговое окно в котором и будут отсутствующие в меню "Пуск" пункты: “Перезагрузка” и “Завершения работы”
-
R.i.m.s.k.y.
Цитата Angry Demon:
если вернуть все открытые окна на удаленном рабочем столе, затем нажать комбинацию клавиш Alt+F4, то выпадет стандартное диалоговое окно в котором и будут отсутствующие в меню "Пуск" пункты: “Перезагрузка” и “Завершения работы”
я в курсе, так восьмерку вырубаю
Цитата R.i.m.s.k.y.:
Но душа хочет странного - чтобы были кнопки завершения работы в RDP как при локальной работе
если вернуть все открытые окна на удаленном рабочем столе, затем нажать комбинацию клавиш Alt+F4, то выпадет стандартное диалоговое окно в котором и будут отсутствующие в меню "Пуск" пункты: “Перезагрузка” и “Завершения работы”
я в курсе, так восьмерку вырубаю
Цитата R.i.m.s.k.y.:
-
R.i.m.s.k.y.
видел, читал
все одно скатилось с shutdown или ctrl+alt+esc
Ведь я делал стандартные кнопки выключения в удаленной сессии лет 4-5 назад, да забыл, и гугл тоже забыл
все одно скатилось с shutdown или ctrl+alt+esc
Ведь я делал стандартные кнопки выключения в удаленной сессии лет 4-5 назад, да забыл, и гугл тоже забыл
-
R.i.m.s.k.y.
vinadm, группа пользователи в этой настройке есть, а возможности перегрузить как обычно нету
-
vinadm
А если Classic Shell установить ?
-
R.i.m.s.k.y.
Цитата vinadm:
как вариант можно, но мне не нравится что строка поиска в нем тупит, ищет прогу не сразу как родной пуск, а где-то секунд 10
но хочется таки вспомнить как же я делал 4-5 лет назад, склероз проклятый
как вариант можно, но мне не нравится что строка поиска в нем тупит, ищет прогу не сразу как родной пуск, а где-то секунд 10
но хочется таки вспомнить как же я делал 4-5 лет назад, склероз проклятый