Службы - Загрузка ЦП на 50% (svchost.exe)
-
Racer4eg
Добрый день ув. форумчане, помогите пожалуйста со следующей проблемой. Я заметил,что на моем пк ежедневно один и тот же процесс svchost.exe грузить систему на 30-50%, причем самое интересное это происходит приблизительно с 15:00, в чем проблема сам разобраться не смог, может у кого была такая проблема? Скриншот прилогаю

-
Racer4eg
Re: Службы - Загрузка ЦП на 50% (svchost.exe)
Цитата Deman80:
Почитай здесь
Отключил службу "Центр обновления виндовс" еще до того как писать на форуме, проблема осталась прежней, сейчас загрузка цп 47% одним только процессом svchost.exe
Почитай здесь
http://forum.oszone.net/showthread.p...=1#post2650500
Отключил службу "Центр обновления виндовс" еще до того как писать на форуме, проблема осталась прежней, сейчас загрузка цп 47% одним только процессом svchost.exe
-
Petya V4sechkin
Racer4eg, предоставьте сведения по инструкции в
Службы - Потребление памяти и ЦП процессом svchost .:[все вопросы]:.
.-
Racer4eg
Цитата Petya V4sechkin:
предоставьте сведения по инструкции в "шапке" темы.
Обязательно предоставлю, но как я указывал в описании проблемы она появляется приблизительно в 15:00, так что вечерком предоставлю
Обязательно предоставлю, но как я указывал в описании проблемы она появляется приблизительно в 15:00, так что вечерком предоставлю

-
Racer4eg
Цитата Petya V4sechkin:
Предоставляю все сведения как и просили, единственное но, выполнении данного пункта "Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот" у меня выскочила ошибка, скрин которой тоже предоставляю.
1.вкладка Threads

2.кнопка Stack, в которой у меня появилась ошибка

3.вкладка Services

Да и еще заранее говорю на 3 скрине служба "Центр обновления Windows" присутствует, но она остановлена
Предоставляю все сведения как и просили, единственное но, выполнении данного пункта "Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот" у меня выскочила ошибка, скрин которой тоже предоставляю.
1.вкладка Threads

2.кнопка Stack, в которой у меня появилась ошибка

3.вкладка Services

Да и еще заранее говорю на 3 скрине служба "Центр обновления Windows" присутствует, но она остановлена
-
vinadm
> в 15:00, так что вечерком предоставлюЧто в журнале событий в 15.00 win+r> Eventvwr.mscКакие настройки стоят в планировщике на 15.00?Что в C:\Windows\WindowsUpdate.log
-
Petya V4sechkin
Цитата Racer4eg:
выполнении данного пункта "Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот" у меня выскочила ошибка
Запустите Process Explorer правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора.
выполнении данного пункта "Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот" у меня выскочила ошибка
Запустите Process Explorer правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора.
-
Racer4eg
Цитата Petya V4sechkin:
Запуск от имени администратора.
Виноват, про запуск от имени администратора совсем забыл
Вот скрин при нажатии кнопки Stack
Запуск от имени администратора.
Виноват, про запуск от имени администратора совсем забыл

Вот скрин при нажатии кнопки Stack
-
Petya V4sechkin
Racer4eg, как видите, это Центр обновления Windows.
Цитата:
Отключил службу "Центр обновления виндовс" еще до того как писать на форуме, проблема осталась прежней
Вот уж не знаю, что вы там отключили
Можете почитать
Цитата:
Отключил службу "Центр обновления виндовс" еще до того как писать на форуме, проблема осталась прежней
Вот уж не знаю, что вы там отключили
Можете почитать
Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)
и выше/ниже (обсуждается везде, поскольку проблема обычная).