Инфо - [!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание

prokazzza

Инфо - [!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание

Сообщение prokazzza »

[!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание

Для тех кто занимается редактированием/оформлением визуальных стилей очень полезная ссылка, в ней полностью описан файл Shellstyle.dll, который используется в любой визуальной теме оформления.

http://freenet-homepage.de/coolxp/shellstyle/index.html
eil

Re: Инфо - [!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание

Сообщение eil »

D1mVS, спасибо за ссылку. но уже понял что мне нужно описание не dll, а msstyle(интересует исключительно редактирование меню пуск).

может кто встречал гдето нормальный мануал по msstyle(c четким определеним какой параметр на что влияет)?
apd2004

Сообщение apd2004 »

Я может переведу (если никто не против) Изображение
apd2004

Сообщение apd2004 »

Собственно,в ручную перевёл всю верхнюю часть (дальше Google перевёл всё правильно)
apd2004

Сообщение apd2004 »

Для любителей минимализма прикрепил shellstyle.dll где с боковой панели проводника убраны все надписи, рамки и оставлены только иконочки, как это выглядит смотрите ниже скриншот:

ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

вопрос по теме: расположение списка типичных задач в окне правится в указанном файле или еще где? Почему спрашиваю: когда-то пользовал тему, в которой данная панель была расположена вверху окна.. было весьма удобно. Но к сожалению, все остальные из встреченных мной используют стандартное расположение панели - в левой части окна.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»