Интерфейс - Иконки игр превратились в обычные значки
-
Squidward Tentacles
На рабочем столе были иконки игр, после очередного включения ПК они превратились в значки и не меняются. Кэш значков чистил, не помогает. Мелочь, а некрасиво. Можно как-нибудь вернуть иконки без переустановки игр (тягомотно это)?
-
Squidward Tentacles
Re: Интерфейс - Иконки игр превратились в обычные значки
Squidward Tentacles, Игры из библиотеки Steam? Или с торрентов?
-
Nerdy
-
Squidward Tentacles
Squidward Tentacles, выложите скриншот обычных значков игр.
-
Nerdy
Nerdy, битая - во вложениях, а нормальная иконка - примерно
вот такая
.
- Вложения
-
k7tolik
Цитата Squidward Tentacles:
Можно как-нибудь вернуть иконки без переустановки игр
Нажмите правую кнопку мыши на иконке выбрать свойства, ярлык , затем сменить заначек и в папке игры выбрать значек то что надо (может так поможет) иногда помогает (перемещение иконки в папку на рабочем столе типа игры) я написал что помогало мне может и вам что даст.
Можно как-нибудь вернуть иконки без переустановки игр
Нажмите правую кнопку мыши на иконке выбрать свойства, ярлык , затем сменить заначек и в папке игры выбрать значек то что надо (может так поможет) иногда помогает (перемещение иконки в папку на рабочем столе типа игры) я написал что помогало мне может и вам что даст.
-
Squidward Tentacles
k7tolik, смена значка не помогает. Видимо, без переустановки игр не обойдётся
-
k7tolik
Цитата Squidward Tentacles:
смена значка не помогает
Может кто что еще предложит. Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает.
смена значка не помогает
Может кто что еще предложит. Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает.
-
Squidward Tentacles
Цитата k7tolik:
Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает.
Тоже безрезультатно
Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает.
Тоже безрезультатно

-
Nerdy
Squidward Tentacles, во вложении не битая, а нормальная уменьшенная иконка от игры
The Simpsons.
Попробуйте сменить разрешение рабочего стола. Затем установите рекомендуемое разрешение.
Дополнительно
The Simpsons.
Попробуйте сменить разрешение рабочего стола. Затем установите рекомендуемое разрешение.
Дополнительно
How to Rebuild the Icon Cache in Windows
.