Ресурсы - Windows Whistler Style
-
ThentyZ
Re: Ресурсы - Windows Whistler Style
А есть ли у инсталлятора возможности провести тихую установку?)
ПС: Оч жду новую версию)
ПС: Оч жду новую версию)
-
ackerman2007
Делал как-то трансформ-пак, хотел переделать дизайн WinXP в Win2K / Whistler. Выкладываю все как есть, еще много файлов надо пропатчить. Используется патчер от Boa Soft, который предлагался для установки WinStyle на живую систему, однако, данный патчер имеет известные проблемы и глюки, потому и был убран. Пока что он используется как временное решение. Тестируйте, пожалуйста, на виртуальных машинах. На скринах не показан визуальный стиль Watercolor, который является неотъемлемой частью ранних сборок Windows Whistler.
Скачать Whistler Style 2010 Beta 1 (6.83 МБ):
Скрины старой версии (приведены просто для истории)
Скрины на английской Windows (на русской будут позже)
Скачать Whistler Style 2010 Beta 1 (6.83 МБ):
RapidShare
DepositFiles
-
S-88
Spe, для вас - издевательство, а для кого-то - ностальгия 
P.S.: не для меня

-
Habetdin
Spe, для вас - издевательство, а для кого-то - ностальгия 

-
.:[invisible]:.
ackerman2007, Зачем издеваться над Windows XP ? Лучше б придумали красивый дизайн

-
ackerman2007
Spe, кому как 
Уже перевел патчинг ресурсов на рельсы ResPatcher'а, осталось пофиксить кое-какие недоработки (сейчас все еще слишком сырое).

Уже перевел патчинг ресурсов на рельсы ResPatcher'а, осталось пофиксить кое-какие недоработки (сейчас все еще слишком сырое).
-
ackerman2007
Ну что же, закончил работу над первой бетой 
Скачать (6.83 МБ):

Скрины на английской Windows
(на русской будут позже)Скачать (6.83 МБ):
RapidShare
DepositFiles
-
Nicholas
Цитата -KOLYA-:
понизить ее красоту.
т.е. вы считаете что Красота это как длина, можно взять "измеритель красоты" и измерить красоту чего либо?
и сделать вывод - "это в два раза красивее этого", "это на 5 единиц красоты красивше вот того" ?
можете взять свой "измеритель красоты" и измерить красоту картин, ну допустим Шишкина и Верещагина, и поделится результатами?
понизить ее красоту.
т.е. вы считаете что Красота это как длина, можно взять "измеритель красоты" и измерить красоту чего либо?
и сделать вывод - "это в два раза красивее этого", "это на 5 единиц красоты красивше вот того" ?
можете взять свой "измеритель красоты" и измерить красоту картин, ну допустим Шишкина и Верещагина, и поделится результатами?
-
ackerman2007