Загрузка - [решено] Не загружается windows7
-
Snegova07
Опишу действия до проблемы. Скачался Cross browser, начала появляться реклама и ненужные программы сами стали устанавливаться.
Удалила эту программу, но при запуске браузера все начиналось снова... зашла в реестр, с целью удалить wow6432node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Nodе
Но он не удалился... в общем я что-то в этом реестре удалила, какую-то папку. Все, после этого голубой экран с заставкой виндовса, снизу надпись windows7 и все. Восстановление системы не помогает, даже через Bios не могу запустить((((
Удалила эту программу, но при запуске браузера все начиналось снова... зашла в реестр, с целью удалить wow6432node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Nodе
Но он не удалился... в общем я что-то в этом реестре удалила, какую-то папку. Все, после этого голубой экран с заставкой виндовса, снизу надпись windows7 и все. Восстановление системы не помогает, даже через Bios не могу запустить((((
-
yurfed
Re: Загрузка - [решено] Не загружается windows7
Snegova07,
Удаление Cross Browser
. А по большому счёту, вам в Лечение систем от вредоносных программ
со всеми требуемыми логамиВам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
-
Snegova07
Цитата yurfed:
Snegova07,
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...я даже запустить рабочий стол не могу((
Snegova07,
Удаление Cross Browser
. А по большому счёту, вам в Лечение систем от вредоносных программ
со всеми требуемыми логамиВам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...я даже запустить рабочий стол не могу((
-
yurfed
Snegova07, Да, дурдом с этими VAIO. Половина мануала примерно такого порядка:
Цитата:
Храните карты памяти Memory Stick и адаптеры Memory Stick в недоступном для детей месте. Есть опасность,
что дети могут их случайно проглотить.
Это примерно как инструкция по использованию детской прогулочной коляски:
Цитата:
Не складывайте коляску пока не убедитесь что ребёнка в ней нет.
Попробуйте так
Цитата:
Включите компьютер и при появлении логотипа VAIO нажмите клавишу F11.
Это вам даст прямой выбор загрузки с разных устройств (если я правильно понял из этой инструкции неадекватность поведения в дурке).
Цитата:
Храните карты памяти Memory Stick и адаптеры Memory Stick в недоступном для детей месте. Есть опасность,
что дети могут их случайно проглотить.
Это примерно как инструкция по использованию детской прогулочной коляски:
Цитата:
Не складывайте коляску пока не убедитесь что ребёнка в ней нет.
Попробуйте так
Цитата:
Включите компьютер и при появлении логотипа VAIO нажмите клавишу F11.
Это вам даст прямой выбор загрузки с разных устройств (если я правильно понял из этой инструкции неадекватность поведения в дурке).
-
Snegova07
Цитата Angry Demon:
Цитата Snegova07:
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...
Нажать на ссылку, которую вам любезно предоставил коллега yurfed.
Цитата Snegova07:
Восстановление системы не помогает
Запустите среду восстановления с установочного диска.
Установочного диска нет. Есть флешка с винд 8. Через биос ставлю приоритет, чтоб запустить переустановку виндовса, но не помогает, возвращаюсь к голубому экрану.
Цитата Snegova07:
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...
Нажать на ссылку, которую вам любезно предоставил коллега yurfed.
Цитата Snegova07:
Восстановление системы не помогает
Запустите среду восстановления с установочного диска.
Установочного диска нет. Есть флешка с винд 8. Через биос ставлю приоритет, чтоб запустить переустановку виндовса, но не помогает, возвращаюсь к голубому экрану.
-
Angry Demon
Цитата Snegova07:
с целью удалить wow6432node
- ну и юмор у вас, матушка
. в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....
. в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....-
Snegova07
Цитата Quaker_75:
Цитата Snegova07:
. в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....
))) вот я и дошутилась... прочитала, что надо эту штуку удалить и полезла...
Цитата Snegova07:
. в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....))) вот я и дошутилась... прочитала, что надо эту штуку удалить и полезла...
-
Quaker_75
Цитата Snegova07:
я даже запустить рабочий стол не могу((
В безопасном режиме грузится?
Загрузитесь с
Загрузить
PS Заархивируйте заменяемые файлы
Загрузитесь с
ERD Commander
и замените файлы реестра SYSTEM и SOFTWARE в папке с вашей Windows C:\Windows\System32\config файлами из папки C:\Windows\System32\config\RegBackЗагрузить
ERD Commander 5 - 6 - 6.5
PS Заархивируйте заменяемые файлы
-
Snegova07
Цитата yurfed:
Цитата Snegova07:
Загрузитесь с
Загрузить
даже в безопасном режиме не загружается.
Цитата Snegova07:
Загрузитесь с
ERD Commander
и замените файлы реестра SYSTEM и SOFTWARE в папке с вашей Windows C:\Windows\System32\config файлами из папки C:\Windows\System32\config\RegBackЗагрузить
ERD Commander 5 - 6 - 6.5
даже в безопасном режиме не загружается.
-
yurfed
Цитата Snegova07:
Установочного диска нет
Найдите. Волшебной кнопочки "шоб само всё сделалось хорошо" на компьютере не существует.
Установочного диска нет
Найдите. Волшебной кнопочки "шоб само всё сделалось хорошо" на компьютере не существует.