Интерфейс - Можно ли убрать с верхней панели проводника кнопки "Добавить в Библиотеку" и т.д.

Ответить
rafael_abelyar

Интерфейс - Можно ли убрать с верхней панели проводника кнопки "Добавить в Библиотеку" и т.д.

Сообщение rafael_abelyar »

В проводнике на верхней панели есть кнопки "Добавить в Библиотеку", "Общий доступ", "Воспроизвести всё" и т.д. Можно ли их убрать каким-то образом?
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

yurfed

Re: Интерфейс - Можно ли убрать с верхней панели проводника кнопки "Добавить в Библиотеку" и т.д.

Сообщение yurfed »

Цитата rafael_abelyar:

Можно ли их убрать каким-то образом?

Можно. Если не ошибаюсь, редактируйте Shell*.dll.

Вот только -Вам это жизненно необходимо?

Сами себе костыль забиваете.
rafael_abelyar

Re: Интерфейс - Можно ли убрать с верхней панели проводника кнопки "Добавить в Библиотеку" и т.д.

Сообщение rafael_abelyar »

Цитата yurfed:

редактируйте Shell*.dll.

Что это значит и что конкретно нужно делать?

Цитата yurfed:

Вот только -Вам это жизненно необходимо?

Эти кнопки мешают. Попадание в "Записать на оптический диск" вообще приводит к открытию CD.

Недавно нашёл, как путём редактирования реестра скрыть в области переходов "Библиотеки" и "Сеть", которые мешались мне 12 лет. Я бы не стал использовать гротескные фразы наподобие "жизненно необходимо", но я рад.

Цитата yurfed:

Сами себе костыль забиваете.

Ни разу за 12 лет использования Windows 7 не пользовался этими кнопками кроме "Создать новую папку" и "Упорядочить".
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата rafael_abelyar:

никто не нашёл решения?

Хорошее решение было найдено примерно в середине 90-х годов прошлого века: "Если что-то не нравится в проводнике Windows, то пользуйся альтернативными файловыми менеджерами" .

Я со времён win 3.11 сижу на Total Commander'е (тогда ещё Windows Commander) и все трансформации интерфейса и кнопок проводника windows меня не беспокоят.

Скрытый текст

[spoiler]Кстати, в проводнике в Win10 панели с кнопками "Добавить в Библиотеку", "Общий доступ", "Воспроизвести всё" нет.

Но я ничего пропагандировать не буду.[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»