Интернет - [решено] Connectify Hotspot отключается соединение.

saneck

Сообщение saneck »

Всем привет. Господа, искал решение проблемы, но так и не получилось найти. Установил на рабочий нетбук Acer Eee PC X101CH с виндовс 7 программу Connectify Hotspot. Софт встал нормально, интернет с 3G модема раздаёт, НО: стоит с мобилой (которая принимает интерне по Wi-Fi) выйти из зоны покрытия, а потом опять подойти к нетбуку, подключить можно только если остановить Connectify Hotspot а потом опять запустить. Как это можно исправить, чтобы при попадании в зону покрытия Wi-Fi соединение со смартфоном востанавливалось автоматически ? Спасибо.
dabro

Re: Интернет - [решено] Connectify Hotspot отключается соединение.

Сообщение dabro »

Не совсем по теме.. Попробуйте бесплатное приложение
wifi-hotspot
. Ставил другу для планшета, работает корректно, раздает с 3G модема.

Функции те же: приложение, позволяющее превратить ваш компьютер с модулем Wi-Fi, например ноутбук, в точку доступа Wi-Fi. Используя Wi-Fi HotSpot, вы сможете раздавать через компьютер доступ в интернет по беспроводным сетям. Программа использует ту же технологию, что и коммерческие Wi-Fi роутеры. При этом ваша сеть находится в полной безопасности от злоумышленников - ведь доступ к ней даётся только тем пользователям, которые знают пароль. Программа легка в установке и проста в использовании.
usbdrive

Сообщение usbdrive »

Цитата dabro:

Попробуйте бесплатное приложение wifi-hotspot. Ставил другу для планшета, работает корректно, раздает с 3G модема.

Функции те же: приложение, позволяющее превратить ваш компьютер с модулем Wi-Fi, например ноутбук, в точку доступа Wi-Fi. Используя Wi-Fi HotSpot, вы сможете раздавать через компьютер доступ в интернет по беспроводным сетям. Программа использует ту же технологию, что и коммерческие Wi-Fi роутеры. При этом ваша сеть находится в полной безопасности от злоумышленников - ведь доступ к ней даётся только тем пользователям, которые знают пароль. Программа легка в установке и проста в использовании.

Прога эта (как и тыща ей подобных) использует стандартную функцию виндовс.

Цитата saneck:

Как это можно исправить, чтобы при попадании в зону покрытия Wi-Fi соединение со смартфоном востанавливалось автоматически ?

Если вы уверены, что это не вина самого смартфона, то нет смысла использовать всякие поделия, которые используют стандартные функции, встроенные в виндовс. Попробуйте _http://rghost.ru/53964582
saneck

Сообщение saneck »

Цитата usbdrive:

Если вы уверены, что это не вина самого смартфона

не думаю, дома к роутеру цепляется без проблем.
saneck

Сообщение saneck »

usbdrive, вот чтобы в ком строке не выходила надпись" Для продолжения нажмите любую клавишу...", я так понимаю нужно в файле start_wifi_lan нужно убрать параметр Pause, или я не прав. Спасибо.

И ещё вопрос: на ХР такой манёвр проканает?
usbdrive

Сообщение usbdrive »

Цитата saneck:

чтобы в ком строке не выходила надпись" Для продолжения нажмите любую клавишу...", я так понимаю нужно в файле start_wifi_lan нужно убрать параметр Pause, или я не прав.

Правы. Или удалить pause, или напечатать exit.

Цитата saneck:

И ещё вопрос: на ХР такой манёвр проканает?

Нет. В XP нет MS Virtual WiFi. Организовать полноценную точку доступа в WinXP можно лишь утилитами от производителя адаптера/чипа, на котором построен адаптер.
saneck

Сообщение saneck »

Вот ещё вопрос: запуск происходит только от имени админа, сделал ярлык поместил в папку автозагрузка, в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа, но почему то не запускается, что может быть? Спасибо.
yuriko

Сообщение yuriko »

Цитата saneck:

в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа

когда ставишь галку,надо чтоб ты сам вошёл в систему как админ.то есть,вначале вход,потом уже галку.

это как то связано с учеткой.в эту сторону копай.
usbdrive

Сообщение usbdrive »

Цитата saneck:

сделал ярлык поместил в папку автозагрузка, в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа, но почему то не запускается, что может быть?

Честно, не знаю. Я не пользуюсь папкой "Автозагрузка" , а напрямую прописываю нужное в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

З.Ы. Так основную свою проблему решили ?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»