Доступ - Юзер не видит сертификаты

Ответить
hozman

Сообщение hozman »

Имеется электронный ключ. Получил
тут
. Так же установлена программа для отправки электронных отчётов в статистику:
электронный респондент
.

В итоге. под администратором я спокойно могу посылать отчёты. При этом система видит ключ и все установленные действующие сертификаты. Под обычным пользователем не выходит отправить отчёт т.к. выдаётся сообщение, что мол не обнаружены сертификаты вообще. Как заставить видеть их из под обычного пользователя?

В поддержку звонил, там какие-то индюки работают, вообще не понимают зачем мне нужно ограничивать своих пользователей... Изображение Говорят, сделай юзера админом и всё заработает. Идиотизм! Интересен момент, куда вообще эти сертификаты помещаются физически и как их "увидеть" программам из под пользователя с ограниченными права.
Quaker_75

Re: Доступ - Юзер не видит сертификаты

Сообщение Quaker_75 »

у Вас конечно специфичиская программа СКЗИ, но все же следует посмотртерть сертификаты в личных. Св-ва IE-> Вкладка "Содержание"-> кнопка "Сертификаты"
Quaker_75

Сообщение Quaker_75 »

Цитата hozman:

Интересен момент, куда вообще эти сертификаты помещаются физически
»

в зависимости от браузера. Вы из под них работаете? или спец программа? Google + IE используют единое системное хранилище, у Лисы свое место....
hozman

Сообщение hozman »

Цитата Quaker_75:

в зависимости от браузера. Вы из под них работаете? или спец программа? Google + IE используют единое системное хранилище, у Лисы свое место....

Нет, из под программы электронный респондент.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»