Разное - [решено] Окно автозапуска произвольной формы в Autorun Pro Enterprise 10
-
ProgrammerPC
Разное - [решено] Окно автозапуска произвольной формы в Autorun Pro Enterprise 10
Всем привет! Собираю Windows и хочу создать Autorun для неё. Но мне нужно сделать этот Autorun произвольной формы и именно в Autorun Pro Enterprise, потому что я его уже тут сделал.
-
ProgrammerPC
Re: Разное - [решено] Окно автозапуска произвольной формы в Autorun Pro Enterprise 10
Вот
Я хочу чтобы не было чёрного фона,а просто КПК.)
Я хочу чтобы не было чёрного фона,а просто КПК.)
- Вложения
-
ProgrammerPC
Re: Разное - [решено] Окно автозапуска произвольной формы в Autorun Pro Enterprise 10
Да.Из КПК Autorun.Как это можно сделать?)
Та ну подскажите хоть где это нужно делать,в photosho,в самом Autorun Pro Enterprise,или где ещё.Пожалуйста.
Та ну подскажите хоть где это нужно делать,в photosho,в самом Autorun Pro Enterprise,или где ещё.Пожалуйста.
-
Habetdin
ProgrammerPC, вот скрин, как убрать рамку в проекте, из руской версии AutoRun Pro Enterprise II:
(т.е. нужно выбрать "Стиль рамки: Нет" или "Border Style: None")
BillGates_XP, ни одного полезного поста от тебя в теме - сплошной флуд
Учи русский!
(т.е. нужно выбрать "Стиль рамки: Нет" или "Border Style: None")
BillGates_XP, ни одного полезного поста от тебя в теме - сплошной флуд

Учи русский!
-
ProgrammerPC
Habetdin, дак я так и делаю.Потом в Фотошопе сохраняю картинку в формате .PNG.Но когда ставлю её как фон в AutoRun Pro Enterprise,то он добавляет ей чёрный фон.А я хочу что бы был просто КПК без фона.((((((((((((
-
Habetdin
Цитата ProgrammerPC:
добавляет ей чёрный фон
А в настройках "Прозрачность: False"? Включи поддержку прозрачности
добавляет ей чёрный фон
А в настройках "Прозрачность: False"? Включи поддержку прозрачности

-
ProgrammerPC
Habetdin, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!))))))))) )))))))Очень выручили меня,спасибо!!!!!!)))))))))))))))))))))))000Теперь бы как-то ркуратно вырезать в Фотошопе КПК,а то теперь сильно незглаженность видно(
СПАСИБО!!!!!!!!)))))))))))))))

СПАСИБО!!!!!!!!)))))))))))))))