Разное - [решено] Как вылечить windows 7 методом обновления?

Ответить
DimonNT

Сообщение DimonNT »

Всем привет.

Столкнулся с бедой: На ноуте старт с ошибкой на bootmgr

я воостановил загрузчик, загружаю систему и вижу часть системных файлов убита, и профили пользователя тоже чуток покоцаны.

Вот, я подумал, ведь как-то наверное можно восстановить windows 7, также как и XP путём обновления системы?..

ну вот допустим если вставим дистрибутив XP на комп с поврежденной системой, то дистрибутив XP его обнаружит и скажет, и обновит систему (перезапишет основные файлы)...

Есть ли такая фича на windows 7?
Vadikan

Re: Разное - [решено] Как вылечить windows 7 методом обновления?

Сообщение Vadikan »

Blast, это работает только в том случае, если удается загрузить систему.

DimonNT, если система не загружается, вам придется конкретнее описать проблему, если вы хотите решить ее другим способом (а лучше - сначала поискать по форуму).
DimonNT

Сообщение DimonNT »

Blast, Что делать если дистрибутив классически упакованный: wim ?

и после запуска setup.exe рядом лежащего, мне ошибка: Windows Could Not Determine The Language to use for Setup. Error code: 0x80004005
DimonNT

Сообщение DimonNT »

Вообщем решил не лечить, профили пользователя были запороты, и смысла восстанавливать нет никакого.. это тоже самое что нулёвую систему настроить..

Решил переустановить всё -таки..

Спасибо за помощь!
DimonNT

Сообщение DimonNT »

Цитата DimonNT:

мне ошибка: Windows Could Not Determine The Language to use for Setup. Error code: 0x80004005

- скорее всего у вас проблема с законностью системы Изображение указанная ошибка обычно связана с файлом, необходимом для активации. Хотя вполне вероятно, что система легальная, но указанный файл по каким-то причинам или отсутствует или поврежден....
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»