Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить данную проблему:
При открытии "Защита системы" выдаётся ошибка: - "Служба теневого копирования тома, используемая восстановлением системы, не работает. Дополнительная информация содержится в журнале событий. (0x81000202)".
Не работает служба востановления системы =(
Система Windows 7 ultimate х64
Службы - [решено] Ошибка 0x81000202
-
okshef
Re: Службы - [решено] Ошибка 0x81000202
naxnado, Шаг 1:
Шаг 2: В командной строке
Код:
Отпишитесь по результатам.
Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации
- выберите соответствующий вашей системе REG-файл, скачайте, примените, перезагрузитесь.Шаг 2: В командной строке
с правами администратора
выполните:Код:
Код: Выделить всё
sfc /scannowОтпишитесь по результатам.
-
naxnado
Большое спасибо за полезный и быстрый ответ! Установил Default Windows 7 Service Pack 1 Services Start Key: и "Safe" Windows 7 Services Start Key: и перезагрузился,ошиибка исчезла. Я так понял это просто стандартные ключи реестра?
-
Morpheus
Цитата naxnado:
Я так понял это просто стандартные ключи реестра?
Default - стандартные (как было при установке системы).
Safe - только необходимые для безошибочной работы, назовём так. Остальные отключаются или переводятся в "запуск вручную" --->
Так что не совсем понятно, зачем Default и Safe вместе
Я так понял это просто стандартные ключи реестра?
Default - стандартные (как было при установке системы).
Safe - только необходимые для безошибочной работы, назовём так. Остальные отключаются или переводятся в "запуск вручную" --->
сравнительная таблица
.Так что не совсем понятно, зачем Default и Safe вместе

-
noknok
Такая же ситуация . И так же Windows 7 Ultimate х64
Цитата okshef:
naxnado, Шаг 1: Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации - выберите соответствующий вашей системе REG-файл, скачайте, примените, перезагрузитесь.
Не могу найти по ссылке файлы для скачивания.
Цитата naxnado:
Большое спасибо за полезный и быстрый ответ! Установил Default Windows 7 Service Pack 1 Services Start Key: и "Safe" Windows 7 Services Start Key: и перезагрузился,ошиибка исчезла. Я так понял это просто стандартные ключи реестра?
Ткните пожалуйста в ссылки скачивания
Цитата okshef:
naxnado, Шаг 1: Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации - выберите соответствующий вашей системе REG-файл, скачайте, примените, перезагрузитесь.
Не могу найти по ссылке файлы для скачивания.
Цитата naxnado:
-
ruslan...
Цитата noknok:
Download the W7 Ultimate 64-bit File