Разное - Оформление w7

torpedo96

Разное - Оформление w7

Сообщение torpedo96 »

Приветствую всех...

Не можете подсказать какой нибудь пак который делает интерфейс допустим похожий на w7 или висту , кроме всяких seven transformation pack , vista transformation pack , который можно будет потом удалить без последствий если мне чтото не понравиться , а то уже столько систем попортил этими паками

Ещё вопрос.-Искал по форуму возможно есть тема где вы выкладываете свои скриншоты рабочих столов , там можно будет и обсудить что у кого стоит и поделиться знаниями , если же таковой нет я предлогаю создать

Спасибо.
Smarty

Re: Разное - Оформление w7

Сообщение Smarty »

torpedo96,
Цитата torpedo96:

удалить без последствий если мне чтото не понравиться , а то уже столько систем попортил этими паками
Разное - Оформление w7

Чтобы было без последствий, сделай образ системного диска!

И будет тебе 100-процентное восстановление после

применения любого трансформ пака!
tweakos

Сообщение tweakos »

torpedo96, А чем собственно не устраивает Res Patch или Winstyle? Или все таки нужен трансформ пак на "живую систему" (ResPatch можно устанавливать с откатом изменений и на живую систему)?
torpedo96

Сообщение torpedo96 »

можно ссылочку на скриншот оформления Winstyle?
Vsirf

Сообщение Vsirf »

Цитата torpedo96:

можно ссылочку на скриншот оформления Winstyle?
Разное - Оформление w7

Скриншоты проекта
torpedo96

Сообщение torpedo96 »

Ребят ещё раз здраствуйте ещё есть вопросик

Значит как сделать в XPюше Значки огромные как в висте или же как в семерке? тоесть они очень больших размеров , мне так очень нравиться хочеться тоже сделать , и как ещё сделать незнаю как называеться ну панелька на которой пуск и трей как в виндоус 7?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»