Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Ответить
vova3245

Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Сообщение vova3245 »

Здравствуйте. Проблема у меня такова. Меня часто выводило из себя, когда во время печати рука попадала на тачпад ноутбука, и курсор нажимал разные ненужные места на экране. Я решил избавится от этой проблемы, и поскольку комбинации fn+f... Ни к чему не приводили я залез в панель управления/мышь/оборудование нашел там тачпад, и удалил его драйвера. После перезагрузки после логотипа Asus выскочил синий экран

Изображение

За которым последовал вот такой экран

Изображение

Обычнаф загрузка приводила к повторению всего заново, а при выборе второго варианта начиналась безуспешная диагностика.

Изображение

Изображение

Изображение

Показать дополнительные возможности восстановления системы...

Изображение

3 пункт - Восстановление образа системы:

Изображение

Отмена, Далее...

Изображение

Дополнительно...

Изображение

После нажатия "Установит драйвер" открывается окно выбора файла. В пямяти компьютера.

Драйвер, который я удалил, называется ASUS Mouse 09/17/2013 1.0.0.186. Я так понимаю, что можно вставить флешку с необходимым драйвером и выбрать его в том окне, и таким образом установить заново. Подскажите, где мне это драйвер отыскать? Или, может быть есть другие способы решения проблемы?
vova3245

Re: Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Сообщение vova3245 »

vova3245,

Выберите Восстановление системы и откатитесь на точку восстановления.

Как вариант
Дело о восстановлении реестра
vova3245

Re: Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Сообщение vova3245 »

Все! Проблема решена, Руслан, спасибо. Зажал f8 во время загрузки, и загрузил последнюю удачную конфигурацию. Компьютер загрузился как раньше. ffjj
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»