Virtual WiFi представляет собой программную прослойку, которая абстрагирует беспроводную сетевую карту и создает несколько виртуальных адаптеров. Каждый виртуальный адаптер может быть отдельно сконфигурирован для подключения к разным беспроводным сетям, но при этом все они будут использовать ресурсы только одного физического беспроводного адаптера.
Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7
-
OSZone
Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7
Новые возможности
» Виртуальный WiFi в Windows 7
Virtual WiFi представляет собой программную прослойку, которая абстрагирует беспроводную сетевую карту и создает несколько виртуальных адаптеров. Каждый виртуальный адаптер может быть отдельно сконфигурирован для подключения к разным беспроводным сетям, но при этом все они будут использовать ресурсы только одного физического беспроводного адаптера.
...
Перейти к статье
-
worldboss777
Re: Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7
Всем привет! сталкнулся с такой проблемой: прервается связь на несколько секунд при использовании технологии Virtual wi-fi!
Конфигурация следущая:
1. Имеется стационарный компьютер с выделенным скоростным подключением
2. к нему подключен обычный wi-fi адаптер ralink rt73 USB
Я расшарил интернет через ConnectiFY - т.е через virtual wi-fi и вот наблюдаю разрыв связи! Особенно это мучает при игре в counter-strike(
p.s при создании точки доступа ad-hoc - напрямую без использования virtual wi-fi все отлично!
Кто что думает по этому поводу? Какие предложения? какие идеи?
Конфигурация следущая:
1. Имеется стационарный компьютер с выделенным скоростным подключением
2. к нему подключен обычный wi-fi адаптер ralink rt73 USB
Я расшарил интернет через ConnectiFY - т.е через virtual wi-fi и вот наблюдаю разрыв связи! Особенно это мучает при игре в counter-strike(
p.s при создании точки доступа ad-hoc - напрямую без использования virtual wi-fi все отлично!
Кто что думает по этому поводу? Какие предложения? какие идеи?

-
Twister83
Нет, это в windows 7! Про vist'у я писал
Morpheus помоги организовать это в vist'e или исправить проблему на семерке
Интернет - ВИРТУАЛЬНЫЙ WI-FI
хотя там так и не смог установить этот драйвер, в конце установки синий экран и все! Morpheus помоги организовать это в vist'e или исправить проблему на семерке
-
Vasek777
Люди помогите пожалуйста. тема похожа.
Имеется стационарный компьютер (интернет beeline vpn) подключен wi-fi адаптер. Я расшарил интернет через ConnectiFY - т.е через virtual wi-fi
Все компы КПК друг друга видят и соединены обмен пакетами идет, но при этом нет интернета на всех приемниках, пишит: без доступа к интернету, хотя на самой точке интернет есть и на IPv4 и на IPv6
Имеется стационарный компьютер (интернет beeline vpn) подключен wi-fi адаптер. Я расшарил интернет через ConnectiFY - т.е через virtual wi-fi
Все компы КПК друг друга видят и соединены обмен пакетами идет, но при этом нет интернета на всех приемниках, пишит: без доступа к интернету, хотя на самой точке интернет есть и на IPv4 и на IPv6
-
D1mon
Прописал команду:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent
Теперь при включении Wireless подключения вылетает bsod (ndis - вроде).
Вопрос:
Как удалить эту запись из настроек (netsh wlan show all) ?
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent
Теперь при включении Wireless подключения вылетает bsod (ndis - вроде).
Вопрос:
Как удалить эту запись из настроек (netsh wlan show all) ?
-
Morpheus
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, кто сведущ в этом вопросе.
Суть проблемы в следующем:
Я подключён к интернету через обычный сетевой кабель.
Проблем с сетью нет и не было.
Создаю виртуальную точку доступа так, как описано здесь:
Всё работает отлично, другой компьютер присоединяется, интернет расшарен.
Через минут 5-10 пропадает соединение с интернетом другого компьютера, хотя к моей точке доступа он остаётся присоединён.
То есть, на моей машине возникает какой-то баг, и я так подозреваю, что глючит Общий доступ к подключению к Интернету (ICS).
Система свежеустановленная, драйвера все стоят.
Когда пропадает соединение с интернетом на подключенной к виртуальной точке доступа машине,
у меня в логе каждый раз возникает такое событие:
"Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти.
Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти."
Источник:SharedAccess_NAT
Код: 31004
Подробности:
- System
- Provider
[ Name] Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT
[ Guid] {A6F32731-9A38-4159-A220-3D9B7FC5FE5D}
[ EventSourceName] ipnathlp
- EventID 31004
[ Qualifiers] 0
Version 0
Level 2
Task 0
Opcode 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-07-13T20:25:03.000000000Z
EventRecordID 5776
Correlation
- Execution
[ ProcessID] 0
[ ThreadID] 0
Channel System
Computer AME
Security
- EventData
param1 0
Огромное спасибо всем, кто отзовётся, так как меня сейчас критично важно решить этот вопрос!
Помогите, пожалуйста, кто сведущ в этом вопросе.
Суть проблемы в следующем:
Я подключён к интернету через обычный сетевой кабель.
Проблем с сетью нет и не было.
Создаю виртуальную точку доступа так, как описано здесь:
http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7п
Всё работает отлично, другой компьютер присоединяется, интернет расшарен.
Через минут 5-10 пропадает соединение с интернетом другого компьютера, хотя к моей точке доступа он остаётся присоединён.
То есть, на моей машине возникает какой-то баг, и я так подозреваю, что глючит Общий доступ к подключению к Интернету (ICS).
Система свежеустановленная, драйвера все стоят.
Когда пропадает соединение с интернетом на подключенной к виртуальной точке доступа машине,
у меня в логе каждый раз возникает такое событие:
"Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти.
Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти."
Источник:SharedAccess_NAT
Код: 31004
Подробности:
- System
- Provider
[ Name] Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT
[ Guid] {A6F32731-9A38-4159-A220-3D9B7FC5FE5D}
[ EventSourceName] ipnathlp
- EventID 31004
[ Qualifiers] 0
Version 0
Level 2
Task 0
Opcode 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-07-13T20:25:03.000000000Z
EventRecordID 5776
Correlation
- Execution
[ ProcessID] 0
[ ThreadID] 0
Channel System
Computer AME
Security
- EventData
param1 0
Огромное спасибо всем, кто отзовётся, так как меня сейчас критично важно решить этот вопрос!
-
worldboss777
Цитата Bobbydream:
драйвера все стоят.
Свежие?
В
драйвера все стоят.
Свежие?
В
Интернет - [решено] периодически ложится сетевой интерфейс на pci
человек вообще материнскую плату заменил.-
worldboss777
-
worldboss777
Добрый 
Подскажите возможно ли подключиться одной картой сразу на 2 точки доступа? и поможет ли в этом Virtual WiFi ?

Подскажите возможно ли подключиться одной картой сразу на 2 точки доступа? и поможет ли в этом Virtual WiFi ?