- Вложения
Общее - Защита файлов реестра
-
Denisoff
Добрый день! Я хотел бы узнать как можно защитить от определённые ветки реестра с их параметрами. Дело в том что я искал в сети как можно в контекстном меню на рабочего стола создать действия выключения, перезагрузки. смены пользователя и тд. Нашёл то что искал, произвёл слияние реестра и все получилось. А после решил прочистить систему с помощью программы Vit Registry Fix Professional Setup, так после очистки системы от ненужного мусора в реестре у меня пропали эти самые значки действия. Прикрепляю файлы
-
Denisoff
Re: Общее - Защита файлов реестра
Цитата Эльдарик:
А после решил прочистить систему с помощью программы Vit Registry Fix Professional Setup
Хорошо, что систему не убили. Чего теперь хотите ?
А после решил прочистить систему с помощью программы Vit Registry Fix Professional Setup
-
Эльдарик
Цитата Denisoff:
А после решил прочистить систему с помощью программы Vit Registry Fix Professional Setup »
А что такая вредоносная программа?
А после решил прочистить систему с помощью программы Vit Registry Fix Professional Setup »
-
Denisoff
Цитата Эльдарик:
Все чистильщики - потенциальная угроза положить систему. Если пользуетесь, то создавайте копии реестра, точки восстановления.
Все чистильщики - потенциальная угроза положить систему. Если пользуетесь, то создавайте копии реестра, точки восстановления.
-
Эльдарик
-
WindowsNT
От чего вы собрались защищаться? Чтобы не было мусора, следует не сорить. Не давайте вашим пользователям привилегии администратора. И самому следует работать с учётной записью стандартного пользователя.