Посмотрел несколько подобных тем, но решения не нашел.
Установил семерку поверх ХР. Вроде ставил на диск С:, туда же, где ХР стояла, но теперь папки Windows, Program Files есть на обоих дисках. До переустановки диски назывались С: и E:, теперь C: и D:. Сам диск Е: пропал вместе с информацией. В скрытых папках инфы нету. Пробовал восстанавливать прогой Easy Recovery Pro, но файлов так же не нашел. На диске D: все файлы и папки "весят" 40 Гб, хотя на диске занято 90 Гб. Получается, что в этих 50 Гб и есть моя информация. Пробовал через Управление Дисками найти необозначенный буквой раздел-такого нету. Через Acronis Disk Direktor тоже ничего не вышло. Что сделать???
P.S.: Устанавливал на ноутбуке жены, представляете чем мне грозит удаление ВСЕЙ ее информации??? Я ей уже сказал, что все можно восстановить, но что-то не получается пока. Сказала что пока не восстановлю, секса не будет!
Очень надеюсь на вас, мужики
Установка - [решено] Пропала информация после установки Windows7
-
Blast
Re: Установка - [решено] Пропала информация после установки Windows7
Цитата raman007:
Вроде ставил на диск С:, туда же, где ХР стояла, но теперь папки Windows, Program Files есть на обоих дисках.
Обозначение букв дисков отличается, надо было смотреть метки тома (если есть), или по объему.
Если устанавливали с форматированием раздела, то бегите за цветами и колье. Если не форматировали раздел при установке, то данные никуда не делись.
Посмотрите в оснастке управления дисками нет ли разделов с неназначенными буквами: Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc - если есть, назначьте букву.
Или пробуйте
Вроде ставил на диск С:, туда же, где ХР стояла, но теперь папки Windows, Program Files есть на обоих дисках.
Установка - [решено] Пропала информация после установки Windows7
Обозначение букв дисков отличается, надо было смотреть метки тома (если есть), или по объему.
Если устанавливали с форматированием раздела, то бегите за цветами и колье. Если не форматировали раздел при установке, то данные никуда не делись.
Посмотрите в оснастке управления дисками нет ли разделов с неназначенными буквами: Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc - если есть, назначьте букву.
Или пробуйте
TestDisk