Разное - USB порт
-
Artur060590
Разное - USB порт
У меня на ноутбуке 3 USB порта. но мышка работает только на одном, и то, курсор мышки почему то дрожит. Помогите разобраться с этими проблемами пожалуйста. У меня ноутбук Lenovo B570e, Win7, Мышь Dialog Katana MROK-18U.
-
DVDshnik
Re: Разное - USB порт
Цитата Artur060590:
работает только на одном
Два других USB порта в ноуте могут быть соединены с чипом внутренним тоненьким кабелем.
Цитата Artur060590:
курсор мышки почему то дрожит
На другой поверхности попробуйте, другого цвета, структуры или с другим коэффициентом отражения. Обычно помогает.
работает только на одном
Разное - USB порт
Два других USB порта в ноуте могут быть соединены с чипом внутренним тоненьким кабелем.
Цитата Artur060590:
курсор мышки почему то дрожит
Разное - USB порт
На другой поверхности попробуйте, другого цвета, структуры или с другим коэффициентом отражения. Обычно помогает.
-
LehaMechanic
Цитата Artur060590:
У меня на ноутбуке 3 USB порта. но мышка работает только на одном
Сразу напрашивается логичный вопрос: в этих двух портах хоть что-то работает, чем-нибудь проверяли помимо мыши? В безопасном режиме проблема остается?
У мыши осмотрите лазер, уберите грязь и пыль, если есть
У меня на ноутбуке 3 USB порта. но мышка работает только на одном
Разное - USB порт
Сразу напрашивается логичный вопрос: в этих двух портах хоть что-то работает, чем-нибудь проверяли помимо мыши? В безопасном режиме проблема остается?
-
Artur060590
Цитата LehaMechanic:
в этих двух портах хоть что-то работает, чем-нибудь проверяли помимо мыши?
Проверял флешками, все работают. Да и в этих двух лазер мышки горит, а вот курсор не двигается.
Цитата LehaMechanic:
В безопасном режиме проблема остается?
Да
Цитата LehaMechanic:
Мышь почистил, поменял поверхность, вроде бы теперь норм. Сейчас осталось только проблема с портами.
Цитата DVDshnik:
Т.е. может быть этот кабель оборвался?
Цитата DVDshnik:
Да, проблем с дрожащим курсором вроде бы больше нет.
в этих двух портах хоть что-то работает, чем-нибудь проверяли помимо мыши?
Разное - USB порт
Проверял флешками, все работают. Да и в этих двух лазер мышки горит, а вот курсор не двигается.
Цитата LehaMechanic:
В безопасном режиме проблема остается?
Разное - USB порт
Да
Цитата LehaMechanic:
Разное - USB порт
Мышь почистил, поменял поверхность, вроде бы теперь норм. Сейчас осталось только проблема с портами.
Цитата DVDshnik:
Разное - USB порт
Цитата DVDshnik:
Разное - USB порт
Да, проблем с дрожащим курсором вроде бы больше нет.
-
LehaMechanic
Цитата Artur060590:
Нет, не оборвался, раз флешки работают. Просто качество плохое и мышь не хочет с ним работать, например помех много.
Цитата Artur060590:
Да
Тогда ещё проверьте, будет ли работать мышь в этом порту в LiveCD
Разное - USB порт
Нет, не оборвался, раз флешки работают. Просто качество плохое и мышь не хочет с ним работать, например помех много.
Цитата Artur060590:
Да
Разное - USB порт
Тогда ещё проверьте, будет ли работать мышь в этом порту в LiveCD
-
Artur060590
Цитата LehaMechanic:
будет ли работать мышь в этом порту в LiveCD
А у меня нету LiveCD((
будет ли работать мышь в этом порту в LiveCD
Разное - USB порт
А у меня нету LiveCD((
-
LehaMechanic
-
DVDshnik
Цитата Artur060590:
Нет, не оборвался, а выполнен из тоненьких проводков, на которых падает слишком много долей вольта, коих может и не хватать слишком жадным до большого тока потребителям.
Разное - USB порт
Нет, не оборвался, а выполнен из тоненьких проводков, на которых падает слишком много долей вольта, коих может и не хватать слишком жадным до большого тока потребителям.
-
LehaMechanic