Установка - [решено] Проблема с установкой Виртуальных машин VMware и VirtualBox

Truthful_False

Установка - [решено] Проблема с установкой Виртуальных машин VMware и VirtualBox

Сообщение Truthful_False »

День добрый, уважаемые Форумчане!

Дали задание в колледже поставить, VirtualBox для работы с системами на основе Linux.

Залез на офф сайт Oracle, скачал VirtualBox-4.3.14-95030-Win( впоследствии пробовал и VirtualBox-4.3.16-95972-Win ), начал установку от имени администратора, как хороший мальчик. Идет установка ( пять минут, полет нормальный ). А потом раз! (скрин 1-3)

Ковырялся с неделю, плюнул. Сегодня скачал VMware Workstation v10.0.1 Build 1379776 Final Eng_Rus, есесн с торрента, проверенный трекер.

Начинается установка,а потом раз! и картинка (vmware2)

не знаю уж что и делать, не толи я дурак, толи лыжи не едут Изображение Изображение Изображение Изображение

windows 7 ultimate service pack 1 x32
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

Вложения

16Дмитрий

Re: Установка - [решено] Проблема с установкой Виртуальных машин VMware и VirtualBox

Сообщение 16Дмитрий »

Truthful_False, такой вариант:

Windows 7 error "key not valid for use in specified state"

Об этой проблеме с KB2918614 уже тонны ссылок, а Microsoft пока не чешется.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Re: Установка - [решено] Проблема с установкой Виртуальных машин VMware и VirtualBox

Сообщение Petya V4sechkin »

Truthful_False, такой вариант:

Windows 7 error "key not valid for use in specified state"

Об этой проблеме с KB2918614 уже тонны ссылок, а Microsoft пока не чешется.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата 16Дмитрий:

Выпадает окно с предложением удалить предыдущую, более новую версию VMware Workstation.

Сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить установку VMware и дождитесь ошибки;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например
http://rghost.ru
16Дмитрий

Сообщение 16Дмитрий »

Цитата Petya V4sechkin:

Сделайте лог Process Monitor следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить установку VMware и дождитесь ошибки;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например

Всё выполнил! Никогда не пользовался этой процедурой! Мне ждать ответ? Где? Вчера VMware Workstation вообще не смог скачать с файлообменника! Это новый фокус или старая песня!?
Вложения

Petya V4sechkin

Цитата 16Дмитрий:

Выпадает окно с предложением удалить предыдущую, более новую версию VMware Workstation.

Сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить установку VMware и дождитесь ошибки;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например
16Дмитрий

Сообщение 16Дмитрий »

Цитата Petya V4sechkin:

а ссылка-то где? Изображение Лог?

Отослал по ссылке на файлообменник!Отсылаю Вам.Мне уже не до смеха! При попытке отправить Вам упакованный в rar лог файл выпадает окно:скрин отсылаю.Связь в норме.Попробую упаковать вновь!
Petya V4sechkin

Цитата 16Дмитрий:

Попробую упаковать вновь!

Выпадает ещё окно. Скрин отсылаю! Не могу вникнуть в смысл! Упакованный не отправляется.упаков.25мб;не уп 325мб.Вам обязательно упакованный? Может быть не упакованный пройдёт?
16Дмитрий

Сообщение 16Дмитрий »

Посмотрел параметры вложений. Если я правильно понял ,то ZIP и RAR 8mb? И как мне поделить. Может по ML.
Вложения

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»