- Вложения
Разное - [решено] Не удалось найти ресурс "$(string.Advanced_EnableSSL3Fallback)",
-
А_н_д_р_ей
Разное - [решено] Не удалось найти ресурс "$(string.Advanced_EnableSSL3Fallback)",
Появилась такая ошибка при открытии Редактора групповой политики. Как исправить?
-
Petya V4sechkin
Re: Разное - [решено] Не удалось найти ресурс "$(string.Advanced_EnableSSL3Fallback)",
А_н_д_р_ей, попробуйте удалить и переустановить обновление
KB3134220 (KB3134814)
.
-
А_н_д_р_ей
Re: Разное - [решено] Не удалось найти ресурс "$(string.Advanced_EnableSSL3Fallback)",
Цитата Petya V4sechkin:
попробуйте удалить и переустановить обновление KB3134220 (KB3134814).
А у меня таких нет ¯\_(ツ)_/¯
попробуйте удалить и переустановить обновление KB3134220 (KB3134814).
А у меня таких нет ¯\_(ツ)_/¯
-
Petya V4sechkin
А_н_д_р_ей, тогда скачайте и установите.
-
А_н_д_р_ей
Цитата Petya V4sechkin:
тогда скачайте и установите.
А можете дать ссылку на скачивание? я что-то не могу найти где скачать такие...
тогда скачайте и установите.
А можете дать ссылку на скачивание? я что-то не могу найти где скачать такие...
-
Petya V4sechkin
А_н_д_р_ей, ссылка во втором сообщении темы.
-
А_н_д_р_ей
Цитата Petya V4sechkin:
ссылка во втором сообщении темы.
Эта библиотека же, как там скачивать? Мне нужна ссылка на Download Update типа
ссылка во втором сообщении темы.
Эта библиотека же, как там скачивать? Мне нужна ссылка на Download Update типа
такой
-
А_н_д_р_ей
Цитата А_н_д_р_ей:
Эта библиотека же, как там скачивать?
Это у Вас в школе библиотека...
Ниже спускаетесь и видите ссылки для каждой версии IE.
Нажимаете и получаете
Эта библиотека же, как там скачивать?
Нажимаете и получаете
Cumulative Security Update for Internet Explorer 11 for Windows 7 (KB3134814)
-
А_н_д_р_ей
Цитата ruslan...:
Это написано по той ссылке что указал Petya V4sechkin TechNet Library что переводится как - Библиотека TechNet
Библиотека TechNet содержит техническую документацию для ИТ-специалистов, использующих продукты Microsoft, инструменты и технологии.
Цитата ruslan...:
Нажимаете и получаете Cumulative Security Update for Internet Explorer 11 for Windows 7 (KB3134814)
Не вижу. Где там ссылки на закачку этих обновлений ?
Это написано по той ссылке что указал Petya V4sechkin TechNet Library что переводится как - Библиотека TechNet
Библиотека TechNet содержит техническую документацию для ИТ-специалистов, использующих продукты Microsoft, инструменты и технологии.
Цитата ruslan...:
Нажимаете и получаете Cumulative Security Update for Internet Explorer 11 for Windows 7 (KB3134814)
Не вижу. Где там ссылки на закачку этих обновлений ?
-
А_н_д_р_ей
Цитата ruslan...:
[url=
Не устанавливается!

[url=
http://Cumulative
Security Update for Internet Explorer 11 for Windows 7 (KB3134814)]http://Cumulative
Security Update fo... 7 (KB3134814)[/url] Разное - [решено] Не удалось найти ресурс "$(string.Advanced_EnableSSL3Fallback)",
Не устанавливается!