Раньше в Windows входил под admin1, не понятно то ли домена(dom), то ли локальной машины(lm)), как-то не задумывался, комп не мой, устанавливал ОС не я, входил и входил... но появился вирус, и надо было поставить пароль, зашел в пользователи и группы, там этого пользователя не оказалось, ввёл пользователя admin1, поставил пароль, стало появляться при входе сообщение, не верное имя пользователя или пароль(пользователь .\admin1 не найден), но рабочий стол был что и прежде, тогда я удалил пользователя, а стал входить через доменное имя dom\admin1, ошибка не исчезла (.\admin1 не найден), но рабочий стол стал новым, тогда я опять ввёл локального пользователя admin1, чтоб рабочий стол и настройки были прежними, но Win создаёт новых пользователей, и вот когда захожу в папку c:\пользователи..., вижу следующее
admin1
admin1.lm
admin1.lm.000
admin1.dom
admin1.dom.000
и т.д.
Как вернуть мне пользователя admin1, чтоб подключиться к рабочему столу admin1, т.к. под этим пользователем записан в реестре сертификат удостоверяющего центра, и с этим центром можно соединиться только через пользователя который был самый первый..