Драйвер - Не могу подключить телефон к компьютеру через USB кабель (отказано в доступе)

Behey

Драйвер - Не могу подключить телефон к компьютеру через USB кабель (отказано в доступе)

Сообщение Behey »

Купили себе новый телефон, но столкнулся с проблемой подключения телефона к компьютеру, подключаю телефон к компу, ничего не заходит, захожу в оборудование, и вижу то что видите вы на скрине, не могу погу обновить драйвер, отказано в доступе, прошу помогите, очень нужна ваша помощь!

вот скрин:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1398703351

стоит win7 x64

я в компах немного чайник, поэтому попрошу отвечать как чайнику

Заранее спасибо)

Пересмотрел посты на вашем форуме, но ничего понятного для себя не нашёл!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

diagnoz_

Re: Драйвер - Не могу подключить телефон к компьютеру через USB кабель (отказано в доступе)

Сообщение diagnoz_ »

Behey,

вот. установите
единый драйвер
для этих Lenovo. перед установкой отключите аппарат от ПК. после снова подключите и проверьте.
Behey

Re: Драйвер - Не могу подключить телефон к компьютеру через USB кабель (отказано в доступе)

Сообщение Behey »

Цитата diagnoz_:

Behey,

вот. установите единый драйвер для этих Lenovo. перед установкой отключите аппарат от ПК. после снова подключите и проверьте.

Вынул, установил, вставил, но никаких изменений не произошло, всё точно так же как и было! ах да, может чем поможет, хотя вряд ли, выдаёт звук ошибки подключения устройства!
Behey

Сообщение Behey »

удалите параметры LowerFilters и UpperFilters если такие имеются в разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}

После перегрузитесь и подключите телефон снова.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

удалите параметры LowerFilters и UpperFilters если такие имеются в разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}

diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Цитата diagnoz_:

сделал, не помогло!

Цитата diagnoz_:

проверьте проблему в Безопасном режиме.

там вообще никаких изменений, даже звук никакой не издаёт!
Илья_Рудоманенко@vk

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

Behey, Сделайте лог файл:

1.Запустите
Process Monitor
;

2.Запустите установку драйвера, дождитесь ошибки "отказано в доступе" > ОК;

3.Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат;

4.Выложите лог файл на
http://rghost.ru/
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»