Приветствую всех. Проблема следующая: при монтировании образа с помощью Daemon Tools на виртуальном диске ничего не отображается, а при попытке зайти на виртуальный привод получаю вот такую неприятную картину:
При попытке зайти на физический привод получаю:
При попытке размонтировать привод пишет, что привод используется другой программой и т.д. (можно выбрать: продолжить, пропустить, закрыть)
При попытке записать что-либо на болванку та же ерунда про использование другой программой и ошибка записи как итог.
Интересно, что образ диска DVD/R удачно создаётся с помощью того же Daemon Tools, при том, что доступа якобы не имею и просмотреть содержимое болванки не могу :\
В отличии от приводов - с подключением флешки, телефона и т.д. такой проблемы нет.
Отключал/включал UAC, DT переустанавливал, ставил так же UltraISO, Алкоголь120% - не помогает.
За последнее время пользовался указаниями из этой темы
http://forum.kaspersky.com/index.php.htm...dpost&p=585899
, позже возвращал параметры на исходные - тоже не помогает. Недели 2 назад установил все важные обновления на свою ось, перелопатил/нагуглил кучу материала на эту тему и никакого толку. Может нарушил в реестре что-нибудь, но ведь я внимательно всё исправлял... Честно говоря не знаю что уже думать, а систему переустанавливать ради этого ой как не охота, да и не привык из-за таких "мелочей" сносить всё. Использую
Windows 7 Ultimate x64. Буду рад любому совету по данному поводу.