Интерфейс - Не работает ни один SSH сервер
-
IDROID
Однажды я решил настроить доступ к своему компьютеру по SSH. ОС Windows (Сервер) - ОС Android (Клиент). В качестве сервера ни одна программа не работает (пишет Connection Refused). Незнаю что делать. Гугл не помог 

-
IDROID
Re: Интерфейс - Не работает ни один SSH сервер
Цитата IDROID:
В качестве сервера ни одна программа не работает (пишет Connection Refused).
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы».
В качестве сервера ни одна программа не работает (пишет Connection Refused).
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы».
-
severagent007
IDROID, UnifiedRemote Portable_v2_11 такой, например стоит. Качать на андроет с Play Market, а на комп ставить для компа, думаю так делали?
-
IDROID
Цитата:
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы
OpenSSH for Windows
FreeSSHd
WinSSHd
Cygwin -> OpenSSH
Android:
ConnectBot
JuiceSSH
Пользовался SSH сервером на Ubuntu Server. Тогда всё было хорошо. Я использовал OpenSSH в качестве сервера. В качестве клиента PuTTY.
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH. Клиент (ConnectBot, PuTTY) Сервер (вот тут я незнаю что подобрать). Сервер не должен использовать публичных и приватных ключей т.к. только пароль. Прошу помогите
Цитата:
IDROID, UnifiedRemote Portable_v2_11 такой, например стоит. Качать на андроет с Play Market, а на комп ставить для компа, думаю так делали?
НУ незнаю. ConnectBot выполнял свою задачу на ура (сервером был Ubuntu Server). Обязательно попробую.
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы
OpenSSH for Windows
FreeSSHd
WinSSHd
Cygwin -> OpenSSH
Android:
ConnectBot
JuiceSSH
Пользовался SSH сервером на Ubuntu Server. Тогда всё было хорошо. Я использовал OpenSSH в качестве сервера. В качестве клиента PuTTY.
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH. Клиент (ConnectBot, PuTTY) Сервер (вот тут я незнаю что подобрать). Сервер не должен использовать публичных и приватных ключей т.к. только пароль. Прошу помогите
Цитата:
НУ незнаю. ConnectBot выполнял свою задачу на ура (сервером был Ubuntu Server). Обязательно попробую.
-
exo
Цитата IDROID:
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH
powershell over SSL ? не знаю только, возможно ли это в 7-ке.
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH
-
IDROID
Цитата exo:
Не понимаю о чём вы. Я имел виду коммандную строку. С PowerShell я пока не знаком
Не понимаю о чём вы. Я имел виду коммандную строку. С PowerShell я пока не знаком

-
exo
Цитата IDROID:
Я имел виду коммандную строку
и что вы в ней будете делать?
Цитата IDROID:
С PowerShell я пока не знаком
почти все команды командной строки работают и в powershell
Цитата IDROID:
Не понимаю о чём вы.
Я имел виду коммандную строку
Цитата IDROID:
С PowerShell я пока не знаком
почти все команды командной строки работают и в powershell
Цитата IDROID:
Не понимаю о чём вы.
New-PSSession
-
IDROID
Цитата exo:
Удалённое администрирование. Выполнение батников по требованию (моему). Я знаю что PowerShell имеет больше возможностей но мне кажется что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать. А вот изучить PowerShell как-то времени нет.
P.S. С SSH идей нет?
Удалённое администрирование. Выполнение батников по требованию (моему). Я знаю что PowerShell имеет больше возможностей но мне кажется что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать. А вот изучить PowerShell как-то времени нет.
P.S. С SSH идей нет?
-
exo
Цитата IDROID:
что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать
если бы это было так - вы бы не создавали эту тему. а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку.
что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать
если бы это было так - вы бы не создавали эту тему. а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку.
-
IDROID
Цитата exo:
а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку.
Хм, интересно. Как это можно реализовать?
Мне нужно только консольное управление. Желательно через cmd.
а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку.
Хм, интересно. Как это можно реализовать?
Мне нужно только консольное управление. Желательно через cmd.