- Вложения
Разное - [решено] 4000 недействительных ярлыков при чистке реестра
-
Макушкины_ушки
Здравствуйте! Моя ОС: Windows 7 Ultimate, Service Pack 1, 64- разрядная. При чистке реестра Advanced Registry Care Pro находит больше 4000 недействительных ярлыков (сейчас процесс даже приходится прерывать, потому что поиск не прекращается). Как я смогла понять, это происходит из-за множества «папок» Application Data. При попытке провести лечение - программа просто зависает. Можно ли как-то исправить эту ситуацию или придется окончательно отказаться от использования данной программы? Заранее большое спасибо за ответ!
-
Dzirt2005
Re: Разное - [решено] 4000 недействительных ярлыков при чистке реестра
Цитата Макушкины_ушки:
Можно ли как-то исправить эту ситуацию
Можно конечно. Нужно полностью отказаться от маниакального желания пользоваться всевозможными "чистильщиками" и тогда ваша система будет прекрасно работать. Вы ей главное не мешайте...
Можно ли как-то исправить эту ситуацию
Можно конечно. Нужно полностью отказаться от маниакального желания пользоваться всевозможными "чистильщиками" и тогда ваша система будет прекрасно работать. Вы ей главное не мешайте...

-
fffffffffffffff0ffffffffffffffff@vk
Advanced Registry Care Pro - не очень хорошее приложение, оно дает только временное ускорение, дальше будет хуже.
-
Макушкины_ушки
Цитата Dzirt2005:
Нужно полностью отказаться от маниакального желания пользоваться всевозможными "чистильщиками" и тогда ваша система будет прекрасно работать. Вы ей главное не мешайте...
Придется очень поднапрячься))) Спасибо Вам огромное за ответ!
Цитата fffffffffffffff0ffffffffffffffff@vk:
Advanced Registry Care Pro - не очень хорошее приложение, оно дает только временное ускорение, дальше будет хуже.
Эх, а я ведь скачала ее на бесплатной раздаче и даже радовалась такому удачному приобретению... Буду теперь знать. Спасибо Вам за отклик!
Нужно полностью отказаться от маниакального желания пользоваться всевозможными "чистильщиками" и тогда ваша система будет прекрасно работать. Вы ей главное не мешайте...
Придется очень поднапрячься))) Спасибо Вам огромное за ответ!

Цитата fffffffffffffff0ffffffffffffffff@vk:
Эх, а я ведь скачала ее на бесплатной раздаче и даже радовалась такому удачному приобретению... Буду теперь знать. Спасибо Вам за отклик!