Всем привет! Хочу в ноутбук поставить дополнительный SSD и сделать его системным. Как без потерь перенести винду на новый диск? Действующая ОС настроена под себя и делать это повторно слишком лень (:
На вооружении есть диск с виндой, бэкап настроенной операционки, recovery, gparted, а также торрент, пытливый ум и почти прямые руки.
Установка - Восстановление/перенос настроенной системы на новый хард
-
wzrd
Re: Установка - Восстановление/перенос настроенной системы на новый хард
Norton ghost, Hiren's boot cd, acronis true image.
PS Но лучше установить заново, SSD нужно настроить для работы, иначе винда очень быстро весь его ресурс израсходует.
PS Но лучше установить заново, SSD нужно настроить для работы, иначе винда очень быстро весь его ресурс израсходует.
-
Nordek
fiero, Вот статейки на бложике
Насчёт статеек не знаю, как то мелькали перед глазами решил воткнуть здесь, может поможет.
Создание настроенного образа операционной системы
Как перенести Windows с HDD на SSD
Насчёт статеек не знаю, как то мелькали перед глазами решил воткнуть здесь, может поможет.
-
fiero
Цитата:
А настройка происходит только если устанавливать по новой?
Цитата:
Вот это хорошая статья. Спасибо )
А настройка происходит только если устанавливать по новой?
Цитата:
Вот это хорошая статья. Спасибо )