Установка - [решено] Может ли обновление Windows сбросить настройки в реестре?

Ответить
laslo1405

Сообщение laslo1405 »

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться вот в таком вопросе:

После установки Windows 7 я сразу произвёл некоторые твики реестра под себя и ещё поотключал ненужные мне службы, теперь хочу запустить update системы... Отсюда и вопрос, после установки всех нужных обновлений останутся ли мои настройки реестра и служб в том виде как я их настроил или обновление Windows несёт в себе ещё и сброс этих самых настроек?

Спасибо.
laslo1405

Re: Установка - [решено] Может ли обновление Windows сбросить настройки в реестре?

Сообщение laslo1405 »

Цитата Vadikan:

нет.

Простите не понял Изображение Нет - это мои настройки НЕ собьются или Нет - это настройки НЕ остануться? Будьте добры, уточните пожалуйста.

Спасибо.
_zerx_

Re: Установка - [решено] Может ли обновление Windows сбросить настройки в реестре?

Сообщение _zerx_ »

Обновления не могут включать службы. Менять другие настройки тоже не обучены)))
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата laslo1405:

Простите не понял

Я отвечал на вопрос в заголовке. А вообще:

1. Сначала надо обновлять ОС (и делать очистку и резервную копию), и только потом уже настраивать.

2. Отключение служб может привести к проблемам. Не отключение - не может.
_zerx_

Сообщение _zerx_ »

Цитата Vadikan:

2. Отключение служб может привести к проблемам. Не отключение - не может.

Позволю себе немножко с Вами не согласиться. Например, какие проблемы с системой может создать отключение службы "Удалённый реестр"? Скорее наоборот, неотключение этой службы может создать проблемы.

Таких служб немало есть.
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

_zerx_, да, да, да... ОС писали дураки, а инсталляционные скрипты, включающие службы просто идиоты. Хорошо, что в мире еще остались д'Артаньяны. Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»