Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Garrick

Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Сообщение Garrick »

Всем доброго времени Суток , У меня ноутбук недавно прошел обновление , и после этого начал зависать , но зависает только при включении браузера гугл хром , и зависает наглухо , я уже голову сломал что только не делал , думаю может вирус или ещё что , а может несовместимость какая с новыми драйверами ! Сделал все логи , проверьте пожалуйста !
regist

Re: Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Сообщение regist »

Скачайте
Malwarebytes' Anti-Malware
или с
зеркала
, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Самостоятельно ничего не удаляйте!!!

Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:

Код:

Код: Выделить всё

%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs

Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2012-11-09 (07-32-51).txt[/i]

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Загрузить обновление MBAM.

Подробнее читайте в
руководстве

--------------------------------------------

Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:Запустите AVZ.Выполните обновление баз (Меню Файл - Обновление баз)Закройте все приложения, и запустите используемый в Вашей системе интернет-браузер (например Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д. - если применяется несколько браузеров, то необходимо запустить их все для того чтобы AVZ смог проанализировать используемые браузерами модули расширения и плагины)В AVZ выберите пункт меню Файл - Стандартные скрипты. В открывшемся окне необходимо отметить скрипт № 4 ("Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов") и нажать кнопку "Выполнить отмеченные скрипты". Выполнение скрипта займет некоторое время, порядка 1 - 5 мин. В результате в папке AVZ будет создан подкаталог LOG, в нем архив с именем virusinfo_files_.zipЗакачайте полученный архив, как описано на
этой странице
.Если размер архива превышает 20 Мб закачайте его на любой файлообменник, не требующий ввода капчи (например:
RGhost
,
Zalil
,
Dump.Ru
или
WebFile
) и укажите ссылку на скачивание в своём следующем сообщении.
Garrick

Сообщение Garrick »

Продолжу раз никто не может сказать куда идти , может хоть кто то что нибудь посоветует при , описании проблемы детально ! Переустановил Винду , зависаний небыло , установил все дрова , все как пложено , обновил систему , пока система обновлялась и загружалась установил Хром , установил Malwarebytes Anti-Malware , проверил , началь броздить просторы интернета , все хорошо полазил на сайт маил не заходил , сегодня , кое какие обновления установились , думаю дай зайду на маил , захожу а он бац и завис ! вот что это такое что такая за несовместимость ? и как проверить эту несовместимость , имея минимальный пакет программ на компе ?

в просмотре событий пишет вот что Имя журнала: System

Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power

Дата: 21.07.2013 13:03:50

Код события: 41

Категория задачиИзображение63)

Уровень: Критический

Ключевые словаИзображение2)

Пользователь: система

Компьютер: Garrick-ПК

Описание:

Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Xml события:

41

2

1

63

0

0x8000000000000002

4303

System

Garrick-ПК

0

0x0

0x0

0x0

0x0

false

0

З.Ы. может мне куда нибудь в другую тему пойти ?
regist

Сообщение regist »

ничего вирусного не вижу, только ваши кряки.
regist

Сообщение regist »

спасибо будем думать дальше ! Попробую может сейчас зависать не будет !
Garrick

Сообщение Garrick »

Заметил ещё такую закономерность , сейчас работаю через гугл , когда завис комп я был на сайте маил , сейчас майл закрыт и все работает , и ничего не зависает ! Да и куда можно обратится с такой проблемой в какой раздел ? Ну чтобы здесь не флудить !
Garrick

Сообщение Garrick »

не могу понять все равно зависает , и не важно открыт браузер или нет ( подскажите что делать , я уже даже не знаю где искать , а может ли железо хандрить , я просто поставил недавно ещё один жесткий диск , может он как то не правильно встал замыкает и зависает из за этого ? Может Windows переустановить ?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

временно удалите гугл хром и воспользуйтесь другим браузером .
Garrick

Сообщение Garrick »

гугл хром удалил , но зависания остались , хочу попробовать переустановить винду , если и это не поможет тогда я вапще не знаю что делать ((((
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»