Загрузка - Ошибка при загрузке Windows7
-
Genaka22
Привет всем.Помогите разабраться с компом.Винда7 не загружается.В биос зайти невозможно.Клава рабочая но при загрузки винды не работает ни одна кнопка.Это случилось после того когда пришли обнавления и комп попрасил перезагрузить систему.Я включил перезагрузку после чего появилась надпись Не выключайте комп.идет установка обнавлений но внезапно обрубают электроэнергию в квартире.И ВСЕ.Могу выслать фотку что показывает монитор если подскажите куда и как Это сделать.
-
asus a9rp
Re: Загрузка - Ошибка при загрузке Windows7
Нет необходимости спамить одним и тем же вопросом. Проблема появилась после обновлений от 13.08. Точнее, виновато обновление KB2859537. Вот
решение
.-
asus a9rp
-
Denisoff
-
ShaddyR
Цитата asus a9rp:
Проблема появилась после обновлений от 13.08. Точнее, виновато обновление KB2859537
прямо вот так вот? Злобное обновление виндовс мешает войти в БИОС?
Genaka22, назови модель своей мат. платы; исправь ошибки в сообщении и в дальнейшем используй кнопку Правописание для улучшения читабельности твоих сообщений.
Проблема появилась после обновлений от 13.08. Точнее, виновато обновление KB2859537
Genaka22, назови модель своей мат. платы; исправь ошибки в сообщении и в дальнейшем используй кнопку Правописание для улучшения читабельности твоих сообщений.
-
asus a9rp
Цитата ShaddyR:
Как же невнимательно я прочитал.. Увидел "пришли обновления" и сразу среагировал. Это обновление наделало столько шума, что теперь везде оно виновато. Извините.
Как же невнимательно я прочитал.. Увидел "пришли обновления" и сразу среагировал. Это обновление наделало столько шума, что теперь везде оно виновато. Извините.