Установка - [решено] Не устанавливаются игры
-
Началось все давно ,пытаюсь установить любую игру (в частности репаки) и установка может завершиться во время распаковки любого файла,то есть при установки одной и той же игры может выбить одна и та же ошибка и на 1% или на 95%. Вот скрины ошибки.
-
diagnoz_
Re: Установка - [решено] Не устанавливаются игры
Цитата Avatar255:
пытаюсь установить любую игру (в частности репаки)
По вопросам всех г-репаков игр обращайтесь к их создателям.
Если качаете игру с торрент-трекера, то старайтесь по возможности проверять контрольную сумму MD5 или SHA-1.
Это можно сделать с помощью программы
пытаюсь установить любую игру (в частности репаки)
По вопросам всех г-репаков игр обращайтесь к их создателям.
Если качаете игру с торрент-трекера, то старайтесь по возможности проверять контрольную сумму MD5 или SHA-1.
Это можно сделать с помощью программы
HashTab
.-
аьихан
Цитата morozoff:
Это можно сделать с помощью программы HashTab.
Проверял контрольную сумму и она совпадала с моей. Фишка в том что на других ПК всё ставится на ура, да и в комментариях репаков только положительные отзывы, подобной ошибки в комментах не нашел.
Это можно сделать с помощью программы HashTab.
Проверял контрольную сумму и она совпадала с моей. Фишка в том что на других ПК всё ставится на ура, да и в комментариях репаков только положительные отзывы, подобной ошибки в комментах не нашел.
-
morozoff
Цитата Avatar255:
Проверял контрольную сумму и она совпадали с моей. Фишка в том что на других ПК всё ставится на ура
Хорошо. Давайте попробуем провести диагностику оперативной памяти:
Проверял контрольную сумму и она совпадали с моей. Фишка в том что на других ПК всё ставится на ура
Хорошо. Давайте попробуем провести диагностику оперативной памяти:
Выявление проблем с оперативной памятью средствами Windows 7
. Так как данная проблема может возникать из за проблем с ОЗУ.-
Цитата morozoff:
Хорошо. Давайте попробуем провести диагностику оперативной памяти: Выявление проблем с оперативной памятью средствами Windows 7. Так как данная проблема может возникать из за проблем с ОЗУ.
Тестировать средствами Windows 7 как-то не горел желанием ибо думал что может быть не точный результат. Тестировал оперативку 2 часа через memtest. Ошибок не было ни на одной планке. Могу конечно и средствами Windows 7 протестить, но сомневаюсь что у них методы обнаружения дефектов разные.
Хорошо. Давайте попробуем провести диагностику оперативной памяти: Выявление проблем с оперативной памятью средствами Windows 7. Так как данная проблема может возникать из за проблем с ОЗУ.
Тестировать средствами Windows 7 как-то не горел желанием ибо думал что может быть не точный результат. Тестировал оперативку 2 часа через memtest. Ошибок не было ни на одной планке. Могу конечно и средствами Windows 7 протестить, но сомневаюсь что у них методы обнаружения дефектов разные.
-
morozoff
Avatar255, путь для игр указываете латиницей (например D:\Games\...), а не D:\Игры?Антивирус отключаете?
на диске С, или какой там у Вас для системы выделен, места хватает?
-
Цитата diagnoz_:
путь для игр указываете латиницей (например D:\Games\...), а не D:\Игры?Антивирус отключаете?
Да латиницей, даже пробелы убираю (D:\Battlfield3). Антивируса вообще нет, есть только утилита Malwarebytes Anti-Malware, пользуюсь ней раз в неделю. Памяти достаточно, на диске D (на который я ставлю игры) свободно 103 гб.
путь для игр указываете латиницей (например D:\Games\...), а не D:\Игры?Антивирус отключаете?
Да латиницей, даже пробелы убираю (D:\Battlfield3). Антивируса вообще нет, есть только утилита Malwarebytes Anti-Malware, пользуюсь ней раз в неделю. Памяти достаточно, на диске D (на который я ставлю игры) свободно 103 гб.
-
diagnoz_
Avatar255, путь для игр указываете латиницей (например D:\Games\...), а не D:\Игры?Антивирус отключаете?
-
Цитата fd4tvk:
Температура процессора во время установки какая?
45 градусов
Температура процессора во время установки какая?
45 градусов
-
fd4tvk