Интерфейс - как убрать выбор учетной записи 1 пользователь?
-
Tryptamine
Интерфейс - как убрать выбор учетной записи 1 пользователь?
привет всем, такая проблема, Win7 при входе в систему всегда просило ввести пороль, теперь с какого то перепугу появился выбор пользователей хотя я один и приходится перед тем как ввести пороль кликать на свою иконку учетки, перерыл пол интернета поудалял поотключал все учетки кроме своей ничего не помогло. может кто подскажет как сделать что бы при загрузке сразу окно пороля без всяких кликов???
Причина: установка программы YOUCAM 5
Причина: установка программы YOUCAM 5
-
Tryptamine
Re: Интерфейс - как убрать выбор учетной записи 1 пользователь?
rusik-85, мне надо что бы пороль был, раньше было все ок, загрузка и поле ввода пороля, теперь почему то стало надо кликать на маленькую иконку моего профиля и тогда только можно вводить паро (аля выбор профиля хотя он только 1)
-
Tryptamine
Morpheus, 1 только моя. стандартные администратор и гость выключены
-
Tryptamine
-
MadMaks
Tryptamine, Покажите ещё, что есть в Свойствах сетевого подключения.
Не помню на вскидку как называется
Если есть, то будет один из первых параметров, который нужно удалить
Не помню на вскидку как называется

Если есть, то будет один из первых параметров, который нужно удалить
-
MadMaks
Tryptamine, я имел ввиду Net Ware
После её установки тоже меняется экран приветствия и появляется запрос пароля при входе в винду
После её установки тоже меняется экран приветствия и появляется запрос пароля при входе в винду
-
Tryptamine
-
MadMaks
Нет, она в начале списка обычно.
Можете сами дальше посмотреть, если найдёте - то удалите. При следующей загрузке запроса выбора пользователя не будет.
На экране приветствия у вас запрашивает имя и пароль или просто висит экран со значком пользователя?
Можете сами дальше посмотреть, если найдёте - то удалите. При следующей загрузке запроса выбора пользователя не будет.
На экране приветствия у вас запрашивает имя и пароль или просто висит экран со значком пользователя?
-
Tryptamine
MadMaks, появляется экран и значек пользователя маленький, при клике на него уже он большой как положено и было раньше и поле для ввода пороля