Загрузка - Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...?
-
USL
Подскажите, пожалуйста. Существуют ли какие то возможности (комбинация клавишь или ...), что бы при начальной загрузке windows можно было загрузиться в самой минимальной конфигурации виндов. Только самые необходимые для работы системы дрова и не более того, что бы не занимать память и прочее, для возможности играть в игрушки при минимальной загрузке системы..
-
diagnoz_
Re: Загрузка - Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...?
этот режим называется "безопасный режим", вызывается меню при загрузке нажатием F8 и выбора соответствующего режима или как в старых виндах с зажатой клавишей Shift.В нем загружаются только базовые файлы и драйверы необходимые для загрузки системы.
-
USL
Вы хотите сказать, что в "безопасном режиме" я могу запустить хотя бы одну игру СТИМА, не запуская его самого. Интересно. Я наверное не так спросил, или Вы не захотели понять. Как сбросить все программы из автозагрузки системы при помощи комбинации клавишь или еще чего либо. Возможно ли это. Как, скажем в XP вроде было, что-то на подобии, если не ошибаюсь, при нажатии Shift по моему или типа того. Никакого "безопасного режима"
-
аьихан
Цитата USL:
Как сбросить все программы из автозагрузки системы.
msconfig(Конфигурация системы) -> автозагрузка -> снять галки
Но, "летать" после этого ничего не станет. Это окажет реальное влияние на производительность в играх только в случае, если комп очень слабый, а приложения в автозагрузке тяжёлые и ресурсозависимые.
Как сбросить все программы из автозагрузки системы.
msconfig(Конфигурация системы) -> автозагрузка -> снять галки
Но, "летать" после этого ничего не станет. Это окажет реальное влияние на производительность в играх только в случае, если комп очень слабый, а приложения в автозагрузке тяжёлые и ресурсозависимые.
-
diagnoz_
нет конечно, не запустится.я по Вашим словам описал этот режим.ну да ладно, суть вопроса понятна.автозагрузку через msconfig (настройка системы)настроить можно, убрав лишнее.там же есть и отключение сторонних служб "не Майкрософт".там же вкладка службы, можно отключить не используемые на Вашем компьютере и т.д. да, а зажатый шифт во время загрузки в ХР, идет отмена запуска программ с Автозагрузки, а я перепутал c "быстрой перезагрузкой".
-
USL
Мужики, я же конкретно спросил, "ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОМЕНТ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШЬ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ КЛАВИШИ, НАЖАТОЙ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ СИСТЕМЫ СКИНУТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ В АВТОЗАГРУЗКЕ". За теорию спасибо, на вопрос ответьте, пожалуйста.
а на 7 нажатие Shift проходит как на ХР? Если да, то напомните пожалуйста в какой момент времени надо нажимать.
а на 7 нажатие Shift проходит как на ХР? Если да, то напомните пожалуйста в какой момент времени надо нажимать.
-
diagnoz_
вроде ничего не происходит.а на 8-ке с зажатым шифтом во время перезагрузки отображается доп.меню режимов загрузки.по подобию F8 в ХР и 7-ке.
-
diagnoz_
USL, для игр рекомендую запускать
Цитата аьихан:
абсолютно бесполезная свитоперделка, хорошо хоть ещё за неё денег не просят
при моей конфигурации помогает и бесплатно.
Game Booster
.Цитата аьихан:
при моей конфигурации помогает и бесплатно.
-
аьихан
USL, может, проще будет создать отдельный "игровой" профиль?
Цитата Petunchicus:
для игр рекомендую запускать Game Booster.
Цитата Petunchicus:
для игр рекомендую запускать Game Booster.