Интерфейс - [решено] Зелёная полоска в проводнике - долго подгружается содержимое папок

djoker89

Интерфейс - [решено] Зелёная полоска в проводнике - долго подгружается содержимое папок

Сообщение djoker89 »

У меня Windows 7, в "Мой компьютер" ни чего не отображается, сверху идет зеленая полоска загрузки, доходит почти до конца и останавливается, ждал долго так и не загрузилось, помогает только перезагрузка ПК. Возникает это спонтанно, сперва все нормально открывается а потом вот начинается. В другие папки заходил там тоже сверху идет эта полоска, а файлы показывает как неизвестные, хотя они открываются. Стоит касперский вирусов не находит. В чем может быть проблема? Вот так это выглядит (вложение)

Возможные причины проблемы

1. Антивирус сканирует папку, когда вы ее открываете. Характерно для папок с исполняемыми файлами. Проверяется отключением в антивирусе проверки в реальном времени.

2. Косяк в Acronis True Image 2013.
Здесь
выложен фикс (замена библиотеки). См. также
Интерфейс - [решено] Проблема с explorer.exe
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Morpheus

Re: Интерфейс - [решено] Зелёная полоска в проводнике - долго подгружается содержимое папок

Сообщение Morpheus »

Цитата Habetdin:

djoker89, попробуйте восстановить ассоциации: Directory, Drive, Folder и др. проблемных типов файлов

Да с файлами все нормально, они нормально открываются через положенные программы, просто содержимое папок и моего компьютера не может обновиться, то есть не появляются иконки файлов и папок и эскизы картинок.

Цитата Vancouver:

А без него ?

Что без него?
Petya V4sechkin

Re: Интерфейс - [решено] Зелёная полоска в проводнике - долго подгружается содержимое папок

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата okshef:

А создать нового пользователя и посмотреть, как у него?

Создал, там все идеально ни каких касяков. Значит проблема только в моей учетной записи.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата djoker89:

Создал, там все идеально ни каких касяков.

На всякий случай можно сравнить разделы реестра (если есть)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderTypes
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»