Установка - [решено] не могу установить/удалить framework
-
VENSEDOR
Установка - [решено] не могу установить/удалить framework
При установке такая ошибка (файл car). и как пользоваться и что включать / отключать я не знаю
при использовании полного установщика другая . то файл не находит ,то удалить не может. Что только не пробовал.но ничего не помогло. (видно руки кривые)
при использовании полного установщика другая . то файл не находит ,то удалить не может. Что только не пробовал.но ничего не помогло. (видно руки кривые)
-
Petya V4sechkin
Re: Установка - [решено] не могу установить/удалить framework
Цитата VENSEDOR:
что включать / отключать я не знаю
что включать / отключать я не знаю
Какие версии .NET Framework необходимо устанавливать в Windows 7 и где их скачать?
-
VENSEDOR
Petya V4sechkin, попытался включить эти галочки. ошибка . он у меня не устанавливает 4ую,не удаляет ту ,которая у меня (если она вообще есть ). постоянно какие-то ошибки
-
Petya V4sechkin
VENSEDOR, в командной строке (cmd.exe)
Код:
Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
от имени Администратора
выполните:Код:
Код: Выделить всё
sfc /scannowПерезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
-
VENSEDOR
Petya V4sechkin, там текстовый файл CBS ? если да,то я не могу ,т.к. он чем-то используется
Petya V4sechkin, а,блин. я похоже что-то не то сделал. подождите. сейчас еще раз попробую
Petya V4sechkin, а,блин. я похоже что-то не то сделал. подождите. сейчас еще раз попробую
-
VENSEDOR
Petya V4sechkin, сделал,как вы сказали,но ...вижу файл CBS.TXT. (.log нет) и даже этот не архивируется . он чем-то занят (приложением) ,А просто так тоже не хочет прикрепляться
-
Petya V4sechkin
VENSEDOR, это LOG-файл. Скопируйте на рабочий стол (или куда угодно). Заархивируйте. Прикрепите.
-
VENSEDOR
-
Petya V4sechkin
VENSEDOR, в логе сообщения об успешном восстановлении файлов .NET Framework.
-
VENSEDOR
Petya V4sechkin, вы меня извините,но я плохо понимаю такое. объясните для дурака ? что у меня там восстановилось ? оно было вообще установлено ?