Интернет - [решено] не устанавливается IE 9
-
DEMIDoFF28
день добрый!мой комп: AMD phenom 2x4 945 -3ghz/озу 4гб/видюха gts250 512мб/hard disk 700гб/windows 7-64bit домашняя-расширенная лицензия/браузер ie 8/антивирь Drweb лицензия./
У меня не устанавливается експлорер 9 в конце установки пишет что установка не была завершена и предлагает зайти на ссылку Устранение неполадок Internet Explorer ,я там был по всем пунктам пробовал тыкался,но увы.Антивирь отключал как советовали,винда обновлена updeader пишет не требует обновлений,пробовал удалять полностью IE,пробовал загружать офлайн версию установщика,даже на англ языке установщик скачивал, но все попытки тщетны,кто знает в чём трабл помогите разобратся и обновить все таки эксплорер до 9-ки
У меня не устанавливается експлорер 9 в конце установки пишет что установка не была завершена и предлагает зайти на ссылку Устранение неполадок Internet Explorer ,я там был по всем пунктам пробовал тыкался,но увы.Антивирь отключал как советовали,винда обновлена updeader пишет не требует обновлений,пробовал удалять полностью IE,пробовал загружать офлайн версию установщика,даже на англ языке установщик скачивал, но все попытки тщетны,кто знает в чём трабл помогите разобратся и обновить все таки эксплорер до 9-ки
-
DEMIDoFF28
Re: Интернет - [решено] не устанавливается IE 9
всем огромное спасибо после удаления др веба обновление прошло на ура
-
DEMIDoFF28
-
Petya V4sechkin
DEMIDoFF28, выложите файл \Windows\IE9_main.log в архиве.
-
Lennyvets
Цитата DEMIDoFF28:
Антивирь отключал как советовали
Удалите полностью. Что бы исключить.
Антивирь отключал как советовали
Удалите полностью. Что бы исключить.
-
Vancouver
антивирь прибил в диспетчере перед установкой,попросил перезагрузку после установки,при загрузке приветствия написано было применение обновления до 30% дошло и пишет отмена кароче не получилось опять
вот логи
вот логи
-
DEMIDoFF28
Цитата DEMIDoFF28:
антивирь прибил в диспетчере перед установкой,попросил перезагрузку после установки,при загрузке приветствия написано было применение обновления до 30% дошло и пишет отмена кароче не получилось опять
Ну и кто, кому Доктор ?
Убить убили, а при рестарте системы, Drweb не позволил продолжить установку. IE9 глубоко интегрируется в систему. Удаляйте полностью Drweb.
Ну и кто, кому Доктор ?
Убить убили, а при рестарте системы, Drweb не позволил продолжить установку. IE9 глубоко интегрируется в систему. Удаляйте полностью Drweb.
- Вложения
-
- IE9_main 2.rar
- (2.34 КБ) 0 скачиваний
- IE9_main 2.rar
- (2.34 КБ) 0 скачиваний
-
- dism.rar
- (16.72 КБ) 0 скачиваний
- dism.rar
- (16.72 КБ) 0 скачиваний
-
Vancouver
а после удаления антивирусника я его обратно то смогу установить нет? он лицензионный, лицензионный ключ даётся 1 раз,повторная регистрация 1 ключа приводит к его блокировке, у меня нет лишних денег
-
DEMIDoFF28
DEMIDoFF28, напишите в тех.поддержку Drweb.
Опишите ситуацию, пришлют ключ.
До ответа тех.поддержки, используйте бесплатный
Опишите ситуацию, пришлют ключ.
До ответа тех.поддержки, используйте бесплатный
Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender)
-
Vancouver
DEMIDoFF28, ключ от Web находится в папке %ProgramFiles%\DrWeb. Файл drweb32.key. Сохраните его (скопируйте куда нибудь).
При установке укажите местоположение ключа - программа его подхватит.
При установке укажите местоположение ключа - программа его подхватит.