Установка - [решено] Переустановка системы

Ответить
Lessenok

Сообщение Lessenok »

Добрый день! У меня компьютер с 2 жесткими дисками первый диск - 15,4 ГБ и второй - 264 Гб, система установлена на второй диск, теперь я хочу переустановить на первый диск, но у меня установка зависает на 20% и дальше не устанавливает, притом что на второй диск устанавливается без проблем. Прошу помочь, что мне сделать. Система не лицензионная скачанная с торрента. Заранее спасибо!

Система Windows 7 Максимальная.
LehaMechanic

Re: Установка - [решено] Переустановка системы

Сообщение LehaMechanic »

Цитата Lessenok:

первый диск - 15,4 ГБ

Windows 7 требует для установки 16 ГБ свободного пространства, то есть диск впритык, и работать на нём ей будет некомфортно, даже если установится. Дальше, необходимо проверить, что диск сам по себе исправен и не имеет битых секторов. Используйте для этого Викторию.

Отдельно хотелось бы отметить, что ставить Windows 7 на ПК с вашей конфигурации - неудачная мысль.
Lessenok

Сообщение Lessenok »

Спасибо за информацию. У меня сейчас стоит Windows 7 и вроде работает нормально.

Тогда подскажите пож-та при загрузки компьютера система предлагает выбрать какой Windows загрузить, Windows.old я удалила. Как это исправить?
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Lessenok, советую добавить еще оперативной памяти, нынешний объем 1 Гб - это маловато.

Все ваши остальные комплектующие не столь важны для производительности и комфортной работы в Win7.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Lessenok:

Windows загрузить, Windows.old я удалила. Как это исправить?

Windows.old вы имеете ввиду с диска?

Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini
Lessenok

Сообщение Lessenok »

Цитата yurfed:

Windows.old вы имеете ввиду с диска?

Да с жесткого диска, т.е. нашла папку Windows.old, правой клавишей мыши удалить (теперь понимаю что не до конца удалила)

Всем спасибо за ценные советы! Изображение
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Цитата Lessenok:

нашла папку Windows.old, правой клавишей мыши удалить (теперь понимаю что не до конца удалила)

Lessenok, на будущее, если вдруг еще придется: папку Windows.old корректно удалять следует
так
.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»