Загрузка - [решено] Проблема с загрузкой Windows 7

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Здравствуйте.

Возникла проблема с ноутбуком Acer Travel Mate 2490. Через раз, при запуске или же при перезагрузке, недозагружается система (windows 7). До переустановки зависала на чёрном экране сразу после окна приветствия. Теперь, после переустановки, зависает в момент запуска программ автозапуска (т. е. рабочий стол уже присутствует). Перед переустановкой форматировал HDD на "низком уровне". Ноутбуку уже 7 лет. При сканировании S.M.A.R.T. выдало такой результат:

К слову сказать, после форматирования ничего не изменилось.

Пасту тоже на всякий случай менял, хотя ей всего-то было месяцев 7. До того как возникла такая проблема, система работала год без проблем.

Да, вот ещё, когда машина зависает, выключаю, естественно, нажатием и удержанием кнопки включения. После, включения, конечно же, предлагается вариант загрузки. Но вот при удачном запуске не предлагает поиск причин в интернете.

Заранее благодарен за помощь.
K.A.V.

Re: Загрузка - [решено] Проблема с загрузкой Windows 7

Сообщение K.A.V. »

keybalos, для начала отредактируйте своё сообщение, убрав жирный шрифт, здесь все зрячие

Во вторых, где подробная информация о вашем железе?

Проблема может таиться где угодно, но навскидку могу сказать, что вам необходимо проверить жесткий диск программой Victoria, форматирование не исправляет bad блоков
keybalos

Сообщение keybalos »

K.A.V.,

При сканировании HDDscan бэдов не выявлено.
Chev_Chelios

Сообщение Chev_Chelios »

Сканируй victoria из под доса поставь сканирование с ремапом, если очень много ремапов или сканирование вообще зависнет, то диск на помойку. Смарт плохой
Vancouver

Сообщение Vancouver »

keybalos Я бы начал с того, что слил с харда все важные данные, а потом прошёлся по нему Acronis Disk Director -> удаление партиций с 1-кратным уничтожением информации.
Chev_Chelios

Сообщение Chev_Chelios »

Это виктория из под винды просканируй из под доса и получишь менее привлекательные результаты!
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

keybalos, приведите ошибки из
журнала событий
-> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
keybalos

Сообщение keybalos »

Vancouver,

Можешь подробнее про Acronis Disk Director? Это из под винды или через boot cd? Уменя есть какой то boot cd Acronis Media, но я им ни разу не пользовался. И если я правильно понимаю, то после
Цитата Vancouver:

а потом прошёлся по нему Acronis Disk Director -> удаление партиций с 1-кратным уничтожением информации

надо будет систему снова ставить и смотреть изменилось что то или нет...?

Petya V4sechkin,

Прошу иметь ввиду, что я лузер и не судить строго.

Здесь
я выложил два .тхт - Система и Приложение. Критерий - критический, ошибка и предупреждение.

Я в некотором шоке...

А такая картина ошибок вообще может вселять оптимизм?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»