Скачал сие чудо. Скачал следом Windows 7 Language Pack(x86).iso (1.8Gb). В нем куча яцыков. Включая русский. Почитал help и понял что нужно в Региональные настроки-установка\удаление языков. Но,там нету установки\удаления. А там где она должна быть,пусто. В хелпе написано что нужен пакет LIP или Ultimate версия.
Смогу ли я поставить себе rus? А то лицензия имеется... ((
Интерфейс - Mui(en) для Windows 7 Professional RU
-
pq1
Re: Интерфейс - Mui(en) для Windows 7 Professional RU
pq1, Попробуй с помощью
7 / 2008 R2 - WAIK Windows 7.7600.16385 RU
-
pq1
Цитата Sergey Shikharev:
Попробуй с помощью WAIK 6.1.7600 RU
А что он даст? весит он прилично. Что он установит мне? Сейчас стоит Vista Sp1.
Попробуй с помощью WAIK 6.1.7600 RU
А что он даст? весит он прилично. Что он установит мне? Сейчас стоит Vista Sp1.
-
Smarty
pq1, через Windows Update можно выкачать языковой пакет. Откройте WIndows Update и нажмите на ссылку проверки обновлений. В дополнительных обновлениях найдете русский язык
-
DImaN!
Цитата pq1:
и понял что нужно в Региональные настроки-установка\удаление языков. Но,там нету установки\удаления.
и понял что нужно в Региональные настроки-установка\удаление языков. Но,там нету установки\удаления.
-
samara1532
samara1532, так вот у меня там есть Только про клавиатуру. А внизу пусто. вот...
Цитата DImaN!:
через Windows Update можно выкачать языковой пакет. Откройте WIndows Update и нажмите на ссылку проверки обновлений. В дополнительных обновлениях найдете русский язык
помойму он выкачается если у тебя Ultimate. Или я не прав?
Цитата DImaN!:
через Windows Update можно выкачать языковой пакет. Откройте WIndows Update и нажмите на ссылку проверки обновлений. В дополнительных обновлениях найдете русский язык
помойму он выкачается если у тебя Ultimate. Или я не прав?
-
pq1
Windows Update?
Если Вы имеете в виду то, что MUI нельзя загружать в остальных версиях системы, то это правильно.
Вы можете проинсталлировать его вручную при помощи своего образа. ТОлько вам нужно сперва достать оттуда lip архивы
Почитайте
Если Вы имеете в виду то, что MUI нельзя загружать в остальных версиях системы, то это правильно.
Вы можете проинсталлировать его вручную при помощи своего образа. ТОлько вам нужно сперва достать оттуда lip архивы
-
DImaN!
Windows Update?
Почитайте
-
pq1
Как проинсталить? У меня нет графы УСТАНОВКА\удаление. Может нужно с WinUpd скачать че-то?
-
DImaN!
Можете приаттачить скриншот вкладки Languages диалога Regional & Languages?
YYYn, если у pq1, версия системы не Ultimate, то
YYYn, если у pq1, версия системы не Ultimate, то
ничего не выйдет с помощью Windows Update