http://www.oszone.net/10998/Edit_Boot_Menu
Но после перезагрузки почему-то перестала запускаться основная и та которую я добавил. Запускается какое-то восстановление системы и безуспешно что-то делает, я с помощью командной строки восстановил работоспособность ОС. Возникает вопрос, возможно-ли вообще поднять старую ОС?Загрузка - [решено] Восстановление загрузки второй ОС после переустановки первой
-
Aleks_267
Загрузка - [решено] Восстановление загрузки второй ОС после переустановки первой
Доброго времени. Возникла такая проблема, помогите пожалуйста. У меня было установлено две ОС Windows 7: одна на основном разделе С: вторая на Е: После переустановки первой и форматирования раздела С: вторая естественно не фигурирует в списке. Я добавил ее с помощью bcdedit с помощью данной статьи
-
okshef
Re: Загрузка - [решено] Восстановление загрузки второй ОС после переустановки первой
Aleks_267, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы
Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
.-
Aleks_267
Re: Загрузка - [решено] Восстановление загрузки второй ОС после переустановки первой
Пожалуйста. На диске Е система которую нужно запустить. На диске С работающая ОС.
- Вложения
-
okshef
Сделайте файл bcdcfg.txt c опцией enum all
-
okshef
В командной строке
Код:
В случае проблем - новый файл bcdcfg.txt (без enum all)
с правами администратора
выполните:Код:
Код: Выделить всё
bcdboot e:\windows /mВ случае проблем - новый файл bcdcfg.txt (без enum all)
-
Aleks_267
Спасибо, все заработало.