Драйвер - проблема с микрофоном

Ответить
stik15

Сообщение stik15 »

проблема с микрофоном, что то нажал(проблема друга), в разделе звук пояявилось устройство на картинке 4, оно было по умолчанию я сделал по умолчанию микрофон а его отключил а звук ст микрофона не идёт и такая проблема:

в скайпе выбран микрофон, но почему то слышу звуки компьютера то есть весь звук который воспроизводит мой друг, скаите как это отключить.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

stik15

Re: Драйвер - проблема с микрофоном

Сообщение stik15 »

или скажите как вернуть настройки звука в начальный вид?
denfs

Сообщение denfs »

Цитата stik15:

проблема с микрофоном, что то нажал(проблема друга), в разделе звук пояявилось устройство на картинке 4, оно было по умолчанию я сделал по умолчанию микрофон а его отключил а звук ст микрофона не идёт и такая проблема:

в скайпе выбран микрофон, но почему то слышу звуки компьютера то есть весь звук который воспроизводит мой друг, скаите как это отключить.

Ув. stik15!

Напишите конкретно и подробно вашу проблему.

Будьте добры, проверить в внимательно текст перед отправкой на форум!
denfs

Сообщение denfs »

stik15,

Вы бы все устройства включили, а потом, методом исключения, выставляли по умолчанию, пока не добьетесь результата.

Да и потом не обезательно что-то отключать, если микрофон по умолчанию, то остальное либо готово, либо не подключено.

А вообще, такие вещи происходят после изменения конфигурации.Пробуйте откатывать драйвер, если обновляли и т.д. ....
denfs

Сообщение denfs »

А на вашем скриншоте индикатор возле микрофона (realtek high definition audio) реагирует на шум?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»