http://forum.oszone.net/images/attach/jpg.gif
Разное - [решено] Восстановление файлов в Windows
-
Игорь069
Разное - [решено] Восстановление файлов в Windows
Начну с предистории. Удалил Linux, и случайно удалил папку с медиа-данными. Естественно перестала загружаться операционка. Потом загрузчик Windows был восстановлен. Всё заработало нормально но, возникла другая проблема. Хотел восстановить удалённые файлы. У меня был сделан Back-Up на другом диске. Как обычно выбрал ПУСК / Все программы / Обслуживание / Архивация и Восстановление. После выбора: Архивация И Восстановление, появляется такое окно:
-
Petya V4sechkin
-
Игорь069
Re: Разное - [решено] Восстановление файлов в Windows
Блин! Столько решений. Какое применить, не знаю. Экспериментировать больше нет желания. Попробую разобраться.
Примечание: Пожалуйста, замените "C:" с фактической буква системного диска, на котором Windows 7 будет сохранен.
Что-то я не совсем понял, какой диск указывать? На котором Back-Up, или на котором Windows 7?
Примечание: Пожалуйста, замените "C:" с фактической буква системного диска, на котором Windows 7 будет сохранен.
Что-то я не совсем понял, какой диск указывать? На котором Back-Up, или на котором Windows 7?
-
okshef
Издержки машинного перевода
Цитата:
Note: Please replace "C:" with the actual drive letter of the system drive on which Windows 7 is stored.
Речь идет о букве раздела, на котором находится система.
Если раздел с системой на С:, в командной строке
Код:
Так проще.
Цитата:
Note: Please replace "C:" with the actual drive letter of the system drive on which Windows 7 is stored.
Речь идет о букве раздела, на котором находится система.
Если раздел с системой на С:, в командной строке
с правами администратора
выполните:Код:
Код: Выделить всё
chkdsk C: /f /rТак проще.
-
Игорь069
Выполнил код: chkdsk C: /f /r. Перезагрузил. Опять та же ошибка. 
Запустил программу Fix it, всё по прежнему.
Жаль, если не удасться восстановить файлы.

Запустил программу Fix it, всё по прежнему.
Жаль, если не удасться восстановить файлы.

-
Игорь069
-
Игорь069