Медиа - Отсутствует звук на колонках монитора при подключении через HDMI

Anly

Сообщение Anly »

Доброго времени суток, собственно из заголовка и видна сама проблема: отсутствует звук на колонках монитора при подключении через HDMI, хотя при подключении через 3.5 - все работает(на скриншоте именно такая конфигурация). Не особо силен в компьютерах - не корите Изображение Монитор ViewSonic VX2453MH-LED + Карта Nvidia GTS 250, драйвера на монитор/карту переустановил с сайта производителя сегодня.

И скриншот который надеюсь немного облегчит разрешение ситуации.

http://i41.tinypic.com/34838ra.jpg
Anly

Re: Медиа - Отсутствует звук на колонках монитора при подключении через HDMI

Сообщение Anly »

Прошу прощения за скриншот, думал так будет лучше.. Тем не менее моя вина, следовало ознакомиться с правилами.. При подключение только через HDMI ситуация такая же, три устройства: динамики / наушники - отключены, цифровое аудио - активно.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Anly, при подключении по HDMI монитор появляется во вкладке "Воспроизведение"?
Anly

Сообщение Anly »

К сожалению поскриншотить не могу, но попытаюсь описать словами. Та менюшка которая на скрине - это меню изменения входов HDMI, там у меня стоит HDMI 2 (хотя я попытался все переклацать - ноль реакции, что и понятно). Далее есть еще меню для аудио, в нем у меня в данный момент стоит HDMI - звука нет, если я вставляю шнур 3.5мм и ставлю в аудио настройках AUDIO - IN, звук есть..

Чтобы я не пытался сделать, переключать все настройки монитора - Во вкладке "Воспроизведение" монитор не появляется.

На мой взгляд это что-то чисто системное... Хотя я могу ошибаться.
Anly

Сообщение Anly »

Цитата Anly:

есть ли смысл поробовать их?

Нет, это с вьюсоника.

Не знаю, нет у меня нвидии. Попробуйте вообще удалить драйвер видеокарточки и проверьте на стандартном из Windows, не появился монитор? Другие версии драйвера попробуйте, например, сильно старее какой-нибудь.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Жалко, я думал это с вьюсоника. Не помогает переустановка драйвера (бтв, такие советы это иди туда не знаю куда, принеси то не знаю чтоИзображение), жаль что время потратил, надо было сразу писать в поддержку.. В любом случае спасибо за участие и попытки.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»