2007 - помогите разобраться с колонтитулами в Word 2007
-
Pavelasd
Привет!
В общем, нужно мне, чтобы первые две страницы не были пронумерованы, а начиная с третье нумеровались по порядку (3,4,5 и т.д.). У меня получается это всё, но только оставив первую страницу непронумерованной, поставив в параметрах конструктора колонтитулов галочку напротив "Особый колонтитул для первой страницы", а в вот как сделать, чтоб не только первая была непронумерована?
Заранее спасибо
В общем, нужно мне, чтобы первые две страницы не были пронумерованы, а начиная с третье нумеровались по порядку (3,4,5 и т.д.). У меня получается это всё, но только оставив первую страницу непронумерованной, поставив в параметрах конструктора колонтитулов галочку напротив "Особый колонтитул для первой страницы", а в вот как сделать, чтоб не только первая была непронумерована?
Заранее спасибо
-
Pavelasd
Re: 2007 - помогите разобраться с колонтитулами в Word 2007
а как начать новый раздел на 3ей странице?
-
okshef
Начните новый раздел на третьей странице, начните нумерацию с номера 3 с этого раздела.
-
okshef
-
Pavelasd
попробовал, ничего не изменилось кроме того, что на второй странице стоит в колонтитуле 4
-
okshef
-
Pavelasd
Pavelasd, прочтите ещё раз:
Цитата okshef:
Дайте часть файла из 4-х страниц
Ждём пока Вы выложите пример документа.
Цитата okshef:
Дайте часть файла из 4-х страниц
Ждём пока Вы выложите пример документа.
-
Pavelasd
Pavelasd, разберетесь? Включите непечатаемые знаки (
Для колонтитулов 1-го раздела снимите флажок "Как в предыдущем", а сами колонтитулы удалите.
Непечатаемые символы в Word 2007. Что это такое и как с ними работать?
) - поможет.Для колонтитулов 1-го раздела снимите флажок "Как в предыдущем", а сами колонтитулы удалите.
-
okshef
Pavelasd, разберетесь? Включите непечатаемые знаки (
Для колонтитулов 1-го раздела снимите флажок "Как в предыдущем", а сами колонтитулы удалите.
Непечатаемые символы в Word 2007. Что это такое и как с ними работать?
) - поможет.Для колонтитулов 1-го раздела снимите флажок "Как в предыдущем", а сами колонтитулы удалите.