Интерфейс - [решено] Изменение языка для стандартных папок
-
Ep1k
Вкратце стандартные папки в папке профиля, отображаются не на том языке, который я хочу(русский).
http://s.qip.ru/1049kHE.jpg
-
Blast
Re: Интерфейс - [решено] Изменение языка для стандартных папок
1. Пуск - Выполнить - %userprofile%\Saved Games\desktop.ini - покажите содержимое.
2. Пуск - Выполнить -
Код:
2. Пуск - Выполнить -
Код:
Код: Выделить всё
attrib +r +h +s "C:\Users\Chur\Saved Games\desktop.ini"-
Vadikan
-
Morpheus
Цитата Morpheus:
Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками « Техноблог
Не понял как этот пост может решить мою проблему, разве что я вижу, что названия папок лежат в system32shell32.dll, только мне не дает ничего это. Можно подробней, пожалуйста.
Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками « Техноблог
Не понял как этот пост может решить мою проблему, разве что я вижу, что названия папок лежат в system32shell32.dll, только мне не дает ничего это. Можно подробней, пожалуйста.
-
Ep1k
Ep1k, у вас файлы desktop.ini в папках есть? Их содержимое и атрибуты соответствуют указанным в статье?
-
Morpheus
Цитата Morpheus:
Ep1k, у вас файлы desktop.ini в папках есть? Их содержимое и атрибуты соответствуют указанным в статье?
В перечисленных выше? Нет, нету.
В перечисленных выше? Нет, нету.
-
Ep1k
-
Morpheus
-
Blast
Ep1k, пуск - выполнить -
Код:
Открывается или "не найден..."? Если открывается, скопируйте его содержимое и приведите в сообщении.
Morpheus, смущает то, что иконки правильные...
Код:
Код: Выделить всё
%userprofile%\Downloads\desktop.iniОткрывается или "не найден..."? Если открывается, скопируйте его содержимое и приведите в сообщении.
Morpheus, смущает то, что иконки правильные...
-
yurfed
Vadikan, Morpheus, насколько я понял, имелось ввиду отображать не "Desktop", а "Рабочий стол", Documents - Мои Документы и тд., в ветке директорий.
Дубли ссылок от вас говорят только про иконки. Может я не правильно понял?
Дубли ссылок от вас говорят только про иконки. Может я не правильно понял?