Загрузка - [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!
-
taksoid
Доброго времени суток . Есть ноут hp pavilion dv6-3305er, стоят две операционнки Win 7 и Win Xp, стоят на разных разделах, ставились сначало XP потом 7, все работало норально, в основном юзал 7, поставил Universal Shield 4.3 перезагрузил попробовал шифрование проги, врубил XP для проверки, перезагрузил и началось веселье. 7 загрузилась до места появления логотипа windows, там где написано "Запуск системы" или как то так. дальше выскакивает система автоматического востановления загрузки работает где то час и радует пояснением, мол так и так, программа не смогла помочь отправте отчет в microsoft. Вопрос собственно такой, как восстановить работу 7, не перестанавливая ее???????. точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет. Все вроде попробовал, инет поковырял - ниче не нашел, пробовал через консоль прописать bootsect/nt60 all (sys) - реакции ноль, никаких изменений. терь из того что есть, есть дистрибутив винды 7, есть recovery disk win7, скачаный с torrenta(правда не представляю нах он мне был нужен))), есть кривые руки и знания на уровне "сам доковырял". Помогите пожайлуста!!!
-
Vadikan
Re: Загрузка - [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!
Цитата taksoid:
точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет.
А что вы восстаналивать собрались тогда?
У вас есть еще маленький шанс -
точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет.
А что вы восстаналивать собрались тогда?
У вас есть еще маленький шанс - Как восстановить реестр, если Windows не загружается
-
Morpheus
C шифрованием не шутят. Это единственный способ реальной защиты данных при утере ноута, например. Что-то отклонилось от нормальной загрузки, считай пропало.
Естественно должна быть копия данных, если они хоть чуть-чуть дороги.
Правда я не понял, зачем было брать стороннюю шароварную софтину, когда можно было легко загубить данные стандартным битлокером
Естественно должна быть копия данных, если они хоть чуть-чуть дороги.
Правда я не понял, зачем было брать стороннюю шароварную софтину, когда можно было легко загубить данные стандартным битлокером

-
taksoid
Vadikan - спасибо за ссыль, помогло)) winda запустилась, но я так понял большинство прог нада переставлять)) Хотел узнать способ восстановления windosa, точнее его работоспособность - узнал - низкий вам поклон, бывают ли еще способы восстановления работоспособности?
Morpheus вы несомненно правы, но что нас не убиввает - то делает сильнее, я это к тому, что лучше пробовать и разбираться, тада хоть какое то мышление, хоть что то остается в голове))))) кстати софтина нужна для сохранения инфы от сторонних глаз, я зашифравал тупо видео файл, почему то кажется что слет системы и данная софтина не взаимосвязаны.
Morpheus вы несомненно правы, но что нас не убиввает - то делает сильнее, я это к тому, что лучше пробовать и разбираться, тада хоть какое то мышление, хоть что то остается в голове))))) кстати софтина нужна для сохранения инфы от сторонних глаз, я зашифравал тупо видео файл, почему то кажется что слет системы и данная софтина не взаимосвязаны.
-
Vadikan
Цитата taksoid:
но я так понял большинство прог нада переставлять))
Вряд ли. Если вы не отключили планировщик, то резервная копия реестра д.б. не старше 10 дней. Т.е. все программы, установленные до этого, должны работать.
Цитата taksoid:
бывают ли еще способы восстановления работоспособности?
но я так понял большинство прог нада переставлять))
Вряд ли. Если вы не отключили планировщик, то резервная копия реестра д.б. не старше 10 дней. Т.е. все программы, установленные до этого, должны работать.
Цитата taksoid:
бывают ли еще способы восстановления работоспособности?
https://www.outsidethebox.ms/faq/#restore
-
taksoid