Загрузка - После проверки жесткого диска программой Victoria, система загружается очень долго

RomanTain

Загрузка - После проверки жесткого диска программой Victoria, система загружается очень долго

Сообщение RomanTain »

Всем доброго!

Подскажите, пожалуйста.

Комп загружался достаточно сносно за 3 минуты примерно, что для ненового винта нормально я думаю.

Взялся проверить на битые сектора, прогнал сначала по remap (замене секторов из резерва) потом по refresh (восстановлению битых секторов).

Оптимизировать систему сторонним софтом было лень и я сразу поставил флешку, чтобы накатить винду 10-ку.

Перезагружаю, запускаюсь с флешки и тут уже жду 5, потом 10 минут - ничего. Пробую загрузиться без флешки (просто винду) и она уже загружается также - 10 минут, чтобы рабочий стол показался и ещё больше, чтобы начали ярлыки появляться...

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Хочу поставить 10ку, но не пойму почему не грузит ни рабочий стол, ни флешку.
bredych

Re: Загрузка - После проверки жесткого диска программой Victoria, система загружается очень долго

Сообщение bredych »

Цитата Iska:

Для начала выложить S.M.A.R.T.

Не могу загрузиться, войти в систему. Такое ощущение, что это бесконечно... Может ещё могу что сделать?
RomanTain

Re: Загрузка - После проверки жесткого диска программой Victoria, система загружается очень долго

Сообщение RomanTain »

RomanTain, Victoria > выбираете диск > F9 (SMART). Далее фоткаете экран. Если все параметры на один экран поместятся, то хлопните по пробелу, чтобы прокрутить список.
RomanTain

Сообщение RomanTain »

Цитата Avatar-Lion:

RomanTain, Victoria > выбираете диск > F9 (SMART). Далее фоткаете экран. Если все параметры на один экран поместятся, то хлопните по пробелу, чтобы прокрутить список.

Сделать скрин смарта - не проблема) проблема зайти в винду, которая не загружается)
RomanTain

Сообщение RomanTain »

RomanTain, Если хард ушатан в хлам, то ожидать от него успешной загрузки ОС бессмысленно, его останется только выкинуть.

---

Эм... Если что, я DOS-версию Виктории имел ввиду.
RomanTain

Сообщение RomanTain »

Цитата Avatar-Lion:

Эм... Если что, я DOS-версию Виктории имел ввиду.

Цитата Iska:

Для начала выложить S.M.A.R.T.

Уважаемые знатоки, сделал наконец что необходимо было!

Прикладываю все скрины)

Ещё я помню, что крутил что-то в биосе во вкладке Advanced с AHCI, но я пробовал всё ставить по дефолту и всё равно долгая загрузка...

Попробую проверить тогда с remap'ом?
RomanTain

Сообщение RomanTain »

Проверку сделал, результат в скринах.

После проверки, или выключения AHCI (я не знаю) после загрузки windows начал появляться синий экран с уходом в перезагрузку, бесконечный цикл.

Как поступить максимально эффективно, уважаемые?

Как можно переустановить винду, чтобы система работала хоть как-нибудь сносно? Потом, конечно, поменять диск.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

RomanTain

Сообщение RomanTain »

Проверку сделал, результат в скринах.

После проверки, или выключения AHCI (я не знаю) после загрузки windows начал появляться синий экран с уходом в перезагрузку, бесконечный цикл.

Как поступить максимально эффективно, уважаемые?

Как можно переустановить винду, чтобы система работала хоть как-нибудь сносно? Потом, конечно, поменять диск.
Вложения
Вложение 33.jpg больше недоступно
Вложения
Вложение 44.jpg больше недоступно
Вложения

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»