Разное - [решено] Удаление истории фонов рабочего стола (обоев)
-
mancunianec
Приветствую уважаемые!У меня возникла небольшая проблемка. Суть ее состоит в том,что на днях решил создать собственную тему, при этом создав на рабочем столе папку с фоновыми рисунками для моей темы...создал,применил,все работало конечно...но сегодня эта папка была удалена, и структура темы была нарушена,я решил пересоздать тему, в процессе пересоздания увидел следующее: заходя в "персонализация - фоновый рисунок рабочего стола", в шапке "расположения изображения" обнаружил следы моей старой папки(которая была удалена)...соответственно при выборе этой папки,выходит ошибка о том,что данный ресурс ссылается на недоступное место....не подскажете,как мне удалить путь к этой папке....мелочь,но не приятно....заранее благодарствую!
Скрин с ошибкой прилагается, на нем вы также можете увидеть путь удаленной папки( имен. One Love - One United),которая и вызывает ошибку
Скрин с ошибкой прилагается, на нем вы также можете увидеть путь удаленной папки( имен. One Love - One United),которая и вызывает ошибку
-
Vancouver
Re: Разное - [решено] Удаление истории фонов рабочего стола (обоев)
х:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes остатков нет ?
-
VeRtex-2010
Все очень просто.
Запустите редактор реестра и проследуйте по пути..
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers
Удалите в нем каталог Images.
Это решит Вашу проблему.
Запустите редактор реестра и проследуйте по пути..
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers
Удалите в нем каталог Images.
Это решит Вашу проблему.
-
mancunianec
Vancouver, следов нет, только действующие темы...
VeRtex-2010, хотелось бы узнать после удаления этого раздела, удалятся в возможные "шаблоны" расположения изображения или только путь моей папки?
VeRtex-2010, хотелось бы узнать после удаления этого раздела, удалятся в возможные "шаблоны" расположения изображения или только путь моей папки?
-
VeRtex-2010
mancunianec, произойдет сброс содержимого интересующего вас меню.
Там останутся только родные пункты. Но ничто не помешает добавить туда нужные вам папки.
Вообще, можно заметить, что в данном разделе есть ключи с идентификаторами ID1, ID2, IDn..
Можно поиграться с их удалением, но не забудьте сделать копию раздела, чтобы потом можно было все вернуть на место.
Там останутся только родные пункты. Но ничто не помешает добавить туда нужные вам папки.
Вообще, можно заметить, что в данном разделе есть ключи с идентификаторами ID1, ID2, IDn..
Можно поиграться с их удалением, но не забудьте сделать копию раздела, чтобы потом можно было все вернуть на место.
-
mancunianec
VeRtex-2010, Vancouver, спасибо огромное друзья!Нисколько не сомневался в помощи с вашей стороны!
-
Денис Пирожков
Ребят скажите ключ реестра или если можно полностью ветку место нахождения следующего: Оформление и персонализация > персонализация > фоновый рисунок рабочего стола. Мне это нужно чтобы удалить лишние записи.
Изображение.
Изображение.
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/...18f7d04724.jpg
-
Денис Пирожков
Нашёл ответ сам. кому интересно вот он. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\Images
более подробно описано здесь
http://www.interface.ru/home.asp?artId=22832
-
Vadikan
Цитата Денис Пирожков:
И даже здесь
Причем заголовок темы более информативный...
И даже здесь
Интерфейс - [решено] как убрать в выборе обоев прописавшиеся директории??
Причем заголовок темы более информативный...