Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Ответить
Sharik987

Сообщение Sharik987 »

Есть WIN7 home Возможно ли ее добавить в домен? По умолчанию знаю что нельзя, т.к. урезанная, но по моей практике на ХП хоум я сделал по инструкции, перевел ее так сказать на Про, и после ввел в домен, без каких либо установок, дисков и фаилов. Что то типо такой инструкции было:

http://www.cinetel.ru/faq/windows/226

Но вот возможно ли как нибудь по похожей технологии сделать с Семёркой?
Dzirt2005

Re: Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Sharik987:

Но вот возможно ли как нибудь по похожей технологии сделать с Семёркой?

Конечно, можно! Переставить ее на версию Pro или любую другую, допускающую ввод в домен, вполне законная операция Windows Anytime Upgrade.

Или ты думаешь, что когда из версии XP Home делал XP Pro, ты не нарушал условия лицензии?
Sharik987

Re: Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Сообщение Sharik987 »

Цитата Dzirt2005:

Или ты думаешь, что когда из версии XP Home делал XP Pro, ты не нарушал условия лицензии?

Да мне если честно пофиг на лицензию... Лишь бы в домен пускала и всё, Активаторов много в инете... Нужен способ, если такой есть, что бы упростить мне задачу, без переустановок винды.

Цитата Dzirt2005:

Переставить ее на версию Pro или любую другую, допускающую ввод в домен, вполне законная операция Windows Anytime Upgrade

Да переустановить любой сможет(почти), ХП хоум то я не переустанавливал, просто поменял пару веток в реестре и всё.

Все, дошло, нужна программа Windows Anytime Upgrade, которая все это делает. Dzirt2005, извиняюсь, видимо не так прочитал твое послание мне))) Так она получается и делает из лицензии Лиценьзию!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»